Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой, которую, кстати, можно с лёгкостью заменить на другой ваш любимый мясной продукт! Зелёный лук придаёт салату соответствующий аромат, а заправка из майонеза делает его сытным и питательным!
Такой салат хорош в любое время года и украсит как будничный, так и праздничный стол!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, свежий огурец, ветчинная колбаса (или ветчина), консервированная кукуруза, зелёный лук, майонез, перец чёрный молотый, соль.
Шаг 2 Ссылка
Ветчинную колбасу или ветчину нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Огурец моем и также нарезаем соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук моем и измельчаем.
Шаг 5 Ссылка
Пекинскую капусту шинкуем.
Шаг 6 Ссылка
Соединяем в глубоком салатнике и перемешиваем нарезанные колбасу, огурец, лук, пекинскую капусту и консервированную кукурузу.
Шаг 7 Ссылка
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем салат и сразу подаём к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: