Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно. Понятное дело, что продукты должны быть куплены заранее. Данный салат отличается простотой своего состава, но имеет очень удачный вкус.
В салате нет картофеля и от этого салат кажется легче, приятнее и отличается от салатов в тематике «Оливье».
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам необходимо взять: говядину сочную (у меня говядина медовая), огурцы свежие, фасоль консервированную, петрушку, яйца отварные куриные, соль и перец. Для заправки я использую майонез, но его можно заменить на сметану.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезать на небольшие кубики.
Шаг 3 Ссылка
Твёрдый сыр нарезать на небольшие кубики. Добавить в салатник к мясу.
Шаг 4 Ссылка
Свежий огурец очистить от шкурки. Мякоть огурца нарезать кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Куриные яйца отварить. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Консервированную фасоль достать из банки. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней жидкости, отбросив фасоль на сито, после чего, фасоль добавить в салатник к прочим продуктам.
Шаг 6 Ссылка
Салат заправьте майонезом. Соль я уже больше не добавляла, но вы можете присолить по вкусу. Добавьте молотый чёрный перец. Салат перемешайте и подайте к столу. Готовый салат украсьте веточками петрушки. При желании, петрушку можно измельчить и добавить в сам салат.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: