Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
5

Салат из брокколи и фасоли

Фото Салат из брокколи и фасоли

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин.  

Ингредиенты:

Салат из брокколи с фасолью

Салаты постоянно присутствуют в нашем меню, ведь готовить их достаточно просто и легко. А ингредиенты для салата всегда можно подобрать те, которые нравятся вам и вашей семье.

Во время весеннего авитаминоза и поста, салат из брокколи и фасоли должен понравиться многим. Ведь он богат витаминами благодаря присутствию брокколи, а также растительными белками, благодаря фасоли. Такой салат даже сможет заменить собой один приём пищи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится брокколи, фасоль, подсолнечное масло, яблочный уксус, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для работы нам понадобится брокколи, фасоль, подсолнечное масло, яблочный уксус, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Брокколи 200 грамм разобрать на соцветия, промыть. Отварить на протяжении 5 минут и сразу переложить в ледяную воду. Шаг 2

Брокколи 200 грамм разобрать на соцветия, промыть. Отварить на протяжении 5 минут и сразу переложить в ледяную воду.

Фасоль (0,5 стакана) предварительно (за 10-12 часов) замочить в воде. Шаг 3

Фасоль (0,5 стакана) предварительно (за 10-12 часов) замочить в воде.

А затем отварить до готовности. Остудить. Шаг 4

А затем отварить до готовности. Остудить.

Для заправки соединить подсолнечное масло (2 ст. л.), яблочный уксус (1 ст. л.), горчицу (0,5 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Взбить вилкой. Шаг 5

Для заправки соединить подсолнечное масло (2 ст. л.), яблочный уксус (1 ст. л.), горчицу (0,5 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Взбить вилкой.

Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубка). Перемешать. Шаг 6

Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубка). Перемешать.

Соединить брокколи, фасоль, заправку. Перемешать. Шаг 7

Соединить брокколи, фасоль, заправку. Перемешать.

Салат готов к подаче. Шаг 8

Салат готов к подаче.

автор рецепта

Рецептов: 2068Рейтинг: 34450

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация