Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто Вегетарианство
Салаты постоянно присутствуют в нашем меню, ведь готовить их достаточно просто и легко. А ингредиенты для салата всегда можно подобрать те, которые нравятся вам и вашей семье.
Во время весеннего авитаминоза и поста, салат из брокколи и фасоли должен понравиться многим. Ведь он богат витаминами благодаря присутствию брокколи, а также растительными белками, благодаря фасоли. Такой салат даже сможет заменить собой один приём пищи.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится брокколи, фасоль, подсолнечное масло, яблочный уксус, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Брокколи 200 грамм разобрать на соцветия, промыть. Отварить на протяжении 5 минут и сразу переложить в ледяную воду.
Шаг 3 Ссылка
Фасоль (0,5 стакана) предварительно (за 10-12 часов) замочить в воде.
Шаг 4 Ссылка
А затем отварить до готовности. Остудить.
Шаг 5 Ссылка
Для заправки соединить подсолнечное масло (2 ст. л.), яблочный уксус (1 ст. л.), горчицу (0,5 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Взбить вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубка). Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Соединить брокколи, фасоль, заправку. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Салат готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: