Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в хлебопечке
У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб испечь, а также что-нибудь приготовить на второе и варенье сварить на десерт! Сейчас многие хозяйки пекут домашний хлеб в хлебопечке, я — не исключение. Сегодня приготовим белый хлеб с ветчиной.
Для приготовления я использую хлебопечь фирмы REDMOND, модель RBM-M1902. В неё сначала закладываются жидкие ингредиенты, а затем сухие. Ветчину в рецепте можно заменить на колбасу, а ещё к такому хлебу можно подать сливочный сыр с зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите муку, дрожжи, соль, сахар, ветчину, масло растительное, воду.
Шаг 2 Ссылка
В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте масло.
Шаг 3 Ссылка
Затем высыпьте соль, сахар.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте ветчину, нарезанную кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Просейте муку, поверх муки высыпьте дрожжи.
Шаг 6 Ссылка
Кнопкой меню установите режим «Основная программа». Вес выберите 750 г. Цвет средний.
Шаг 7 Ссылка
Пошёл процесс замешивания.
Шаг 8 Ссылка
Как хлебопечка известит вас об окончании режима приготовления, достаньте хлеб из чаши, удалите лопасть, остудите.
Шаг 9 Ссылка
Хлеб готов!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: