Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

Фото Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

Время приготовления: 3 часа 18 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: солёная выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, обед.  

Ингредиенты:

Белый хлеб с ветчиной

У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб испечь, а также что-нибудь приготовить на второе и варенье сварить на десерт! Сейчас многие хозяйки пекут домашний хлеб в хлебопечке, я — не исключение. Сегодня приготовим белый хлеб с ветчиной.

Для приготовления я использую хлебопечь фирмы REDMOND, модель RBM-M1902. В неё сначала закладываются жидкие ингредиенты, а затем сухие. Ветчину в рецепте можно заменить на колбасу, а ещё к такому хлебу можно подать сливочный сыр с зеленью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмите муку, дрожжи, соль, сахар, ветчину, масло растительное, воду. Шаг 1

Для приготовления возьмите муку, дрожжи, соль, сахар, ветчину, масло растительное, воду.

В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте масло. Шаг 2

В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте масло.

Затем высыпьте соль, сахар. Шаг 3

Затем высыпьте соль, сахар.

Добавьте ветчину, нарезанную кубиками. Шаг 4

Добавьте ветчину, нарезанную кубиками.

Просейте муку, поверх муки высыпьте дрожжи. Шаг 5

Просейте муку, поверх муки высыпьте дрожжи.

Кнопкой меню установите режим «Основная программа». Вес выберите 750 г. Цвет средний. Шаг 6

Кнопкой меню установите режим «Основная программа». Вес выберите 750 г. Цвет средний.

Пошёл процесс замешивания. Шаг 7

Пошёл процесс замешивания.

Как хлебопечка известит вас об окончании режима приготовления, достаньте хлеб из чаши, удалите лопасть, остудите.  Шаг 8

Как хлебопечка известит вас об окончании режима приготовления, достаньте хлеб из чаши, удалите лопасть, остудите.

Хлеб готов! Шаг 9

Хлеб готов!

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2189

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Комментарии (6)

2015-08-24 17:30:3324 Августа 2015

Вкусный хлебушек!

ответить
2015-08-25 16:58:2725 Августа 2015

Хорошо придумали. Мои домашние по всему хлебу пока не пособирают ветчину не успокоятся. 😄

ответить
2015-08-26 04:31:2726 Августа 2015

Хорошая буханочка!!!:+1:

ответить
2015-08-27 16:11:0027 Августа 2015

Замечательный рецепт!Обязательно попробую!!

ответить
2015-08-31 12:44:5331 Августа 2015

Красивый хлеб!😊 А если добавить сыр будет еще вкуснее.😳

ответить
2018-05-31 11:07:5031 Мая 2018

Сделала не с ветчиной, а с колбасой. Достаю получившийся хлеб, отрезаю кусочки, но ни я, ни мои родители колбасы там не находим. Оказалось, что она вся растворилась (другого объяснения найти не могу). Зато теперь ясно, из чего делают нашу колбасу

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация