Регистрация Вход

Рецепты домашнего хлеба с фото

1 3 ... 14 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 28 Декабря 2018

    Irina_Novakova к рецепту

    Чиабатта на закваске

    ЗдОрово!!:+1: Приятного аппетита!!! И спасибо за доверие! С наступающим новым годом!!!💥

  • 28 Декабря 2018

    olga122 к рецепту

    Чиабатта на закваске

    Все получилось )) спасибо. 

  • 24 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Пшенично-ржаной хлеб

    а вы смазывали его сверху чем-то?

  • 24 Декабря 2018

    Sholpan к рецепту

    Пшенично-ржаной хлеб

    Здравствуйте! Испекла хлеб по вашему рецепту, все получилось, единственное - он не румяный , как у вас. А хотелось бы румяный... что нужно для этого сделать?

  • 03 Декабря 2018

    Юлия к рецепту

    Луковый хлеб

    Благодарю за рецепт! Хлеб очень вкусный!!! :)

  • 19 Ноября 2018

    malinna к рецепту

    Бородинский хлеб в хлебопечи

    Хлеб очень вкусный получился. Только вместо солода ,его я не нашла , положила квасное сусло. Очень здорово вышло! 😁

  • 12 Ноября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Батон «Деревенский»

    да, сайт неплохой, просто рецепт старенький и уже всеми проверенный:))

  • 11 Ноября 2018

    andrei1ispanes к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Старые все коментарии,неужель неготовят хозяйки,а мне сайт нравится

  • 11 Ноября 2018

    andrei1ispanes к рецепту

    Батон «Деревенский»

    И я об том же.щас получился батон лучше нижний нагревательный прибор+конвенция  180гр .правда надо было еще тесту подойти подняться лучше но уже мягче Еще

  • 11 Ноября 2018

    Олеся33 к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Пироги никогда не пекутся при такой температуре! 

  • 11 Ноября 2018

    andrei1ispanes к рецепту

    Батон «Деревенский»

    В моем встраевом духовом шкафу 200-250градусов хлеб и пироги в уголь будут

  • 11 Ноября 2018

    Олеся33 к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Андрей, если указана такая температура, значит она должна быть такая. Здесь есть фото отчет человека, который пек, и все получилось отлично. Я Вам уже Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация