Регистрация Вход

Рецепты домашних батонов

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 12 Ноября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Батон «Деревенский»

    да, сайт неплохой, просто рецепт старенький и уже всеми проверенный:))

  • 11 Ноября 2018

    andrei1ispanes к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Старые все коментарии,неужель неготовят хозяйки,а мне сайт нравится

  • 11 Ноября 2018

    andrei1ispanes к рецепту

    Батон «Деревенский»

    И я об том же.щас получился батон лучше нижний нагревательный прибор+конвенция  180гр .правда надо было еще тесту подойти подняться лучше но уже мягче Еще

  • 11 Ноября 2018

    Олеся33 к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Пироги никогда не пекутся при такой температуре! 

  • 11 Ноября 2018

    andrei1ispanes к рецепту

    Батон «Деревенский»

    В моем встраевом духовом шкафу 200-250градусов хлеб и пироги в уголь будут

  • 11 Ноября 2018

    Олеся33 к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Андрей, если указана такая температура, значит она должна быть такая. Здесь есть фото отчет человека, который пек, и все получилось отлично. Я Вам уже Еще

  • 11 Ноября 2018

    Андрей к рецепту

    Батон «Деревенский»

    отлично и лучше получилось нижний нагревательный прибор+конвенция на 180градусов пропекся и корка мягче,потом при вытаскивании батона смочил водой,тут Еще

  • 09 Ноября 2018

    greenman к рецепту

    Домашние батончики «3х3»

    Соли и сахара, на мой вкус, многовато (по мне, хватило 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара), а муки недостаточно. Я тесто делаю без хлебопечки, так мне пришлось Еще

  • 09 Ноября 2018

    Андрей к рецепту

    Батон «Деревенский»

    У меня в паспорте духового шкафа на этом режиме что вы пишите советуют 190градусов ставитть сегодня попробую снова к вечеру,правда деревенский батон на Еще

  • 09 Ноября 2018

    painkiller к рецепту

    Батон «Деревенский»

    С конвекцией 100% равномерно, без будут отличия в промежутке 20-30 градусов. (при выставленных 180 например).

  • 08 Ноября 2018

    Андрей к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Если найду такой градусник с такой шкалой проверю,но думаю электрическая равномерно греет в отличии от газовой

  • 08 Ноября 2018

    Олеся33 к рецепту

    Батон «Деревенский»

    Андрей, у Вас есть градусник? Если нет, рекомендую приобрести. Деления, что нанесены на духовке, вовсе не дают гарантии, что 180 градусов именно 180 и есть.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация