Всего опубликовано 14 рецептов
Жаркое лето давно миновало и после второго за год сна в морозильной камере проснулась моя любимая закваска Левито Мадре....
Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт хлеба, который полностью разработан мной. Надо сказать, что к качеству хлеба я...
Домашний хлебушек — его много не бывает и он всегда вкусен. Недавно, так получилось, что я не смогла испечь хлеб, пришлось...
Сегодня печём полезные и вкусные батоны — из цельнозерновой муки, с отрубями. Домашний хлеб... Сколько уже о нём...
Очень любила эти батоны, раньше они были такие вкусные, но сейчас это совсем не то, потому и решила испечь их сама....
Какие бывают батоны? Простые, молочные, с изюмом, подмосковные, столовые и студенческие — они производятся продолговатой...
Простой итальянский хлеб, который готовится из минимума ингредиентов, но результат очень даже неплох. Форма хлеба после...
Такой батон вам точно понравится, обещаю! Нежнейший мякиш, который просто благоухает, тонкая корочка и много-много семян!...
Несколько лет назад я очень полюбила печь хлеб!.. За это время перепробовала разные виды домашнего хлеба. Этот батон мне...
Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или...
Кунжутный хлеб очень ароматный, вкусный, с красивой золотистой корочкой и интересным рисунком вдоль батонов, которая...
Отличный хлеб к завтраку (с ним можно сделать бутерброды, намазав его сливочным маслом и вареньем, или арахисовым маслом),...
Обычно, по этому рецепту я пеку 3-4 небольших багета с семечками. Очень вкусно на завтрак к чашечке чаю или кофе. Они имеют...
Попробуем испечь батоны на ржаной муке. При выпечке такого хлеба используют смесь ржаной и пшеничной муки в разных...