Всего опубликовано 10 рецептов
Багет — это восхитительный французский хлеб с мягким мякишем и хрустящей корочкой. Такой багет мало кого оставит...
Иногда хочется приготовить свой домашний хлеб, чтобы был свежим и хрустящим, а не покупать магазинный со всякими добавками и...
Классический багет — это французский хлеб длиной и тонкой формы, очень воздушный внутри с сильно хрустящей корочкой. Багет...
Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... Именно такой получается эта выпечка. Ну...
Очень вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой венские мини-багеты. Когда я впервые их приготовила, члены моей семьи...
Мне лет 7-8, мы с мамой идём в хлебный магазин. Подходим к магазину, а там уже народу — яблоку негде упасть! Мы занимаем...
Этот рецепт понравится любителям домашнего белого хлеба. Это и прекрасный способ утилизации оставшихся белков. Хлеб...
А вы любите мягкий, душистый хлебушек? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления багетов с семечками. Хрустящая,...
Багеты «Хвост дракона» — необычная формовка и приготовление на ночном тесте, что значительно облегчает весь технологический...
Представляю вам французский багет la flûte (багет-флейта). Очень популярный вид хлеба во Франции и Америки, правда там он...