Тостовый хлеб

Рецепты хлеба для тостов

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Белый хлеб для тостов на пшеничной закваске

Белый хлеб для тостов на пшеничной закваске

Довольно многие из нас покупают белый тостовый хлеб к завтраку. Сегодня я хочу предложить вам рецепт такого хлеба, тесто на...

10 4

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Закваска пшеничная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 335 г
  • Мука цельнозерновая — 5 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб...

36 28

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тостовый хлеб с какао

Тостовый хлеб с какао

За основу этого хлеба я взяла рецепт Олеси « Хлеб формовой ». Я уже не первый раз делаю её хлеб. Он мне так понравился, что...

38 33

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.

Отзывы о рецептах этой категории

37 минут назад
Elf к рецепту
Точно!
13 часов назад
Lina Cactus к рецепту
Во время выведения первые дни ещё было жарко, а потом градусов 24, думаю это не высокая температура
16 часов назад
tata_sweet79 к рецепту
И главное испечён с любовью !
16 часов назад
tata_sweet79 к рецепту
Чем выше температура, тем приятнее среда для бактерий, поэтому опара или закваска , которые выбраживались при такой температуре будут давать кислинку.  Еще
16 часов назад
tata_sweet79 к рецепту
Результат неплохой. Лопнула булка - причина может быть неправильная формовка; недозревшее тесто.  По поводу кислинки в хлебе - чем больше вы Еще
16 часов назад
Elf к рецепту
довольно аппетитный хлебушек!
16 часов назад
Kyrylo к рецепту
спасибо, что поделились опыотом
21 час назад
Lina Cactus к рецепту
По фото видно,что хлеб пропекся с двух сторон хорошо но в центре получился немного сбитый. Мои ошибки: 1. Во время расстойки на два часа оставила при Еще
21 час назад
Lina Cactus к рецепту
Вывела снова закваску, ей девятый день, крепкая и активная. Время засекала будильником, опара на восемь часов. В этот раз выпекала в электродуховке при Еще
21 час назад
Lina Cactus к рецепту
Готовила хлеб по этому рецепту дважды. На фото первый раз, вывела закваску летом, она была активная и пекла наверное уже на пятый ее день. Выпекала в Еще
19 Ноября 2014
Elena F. к рецепту
слушай Свет ну прелесть...ага Ира права ..очень красиво. Я думала это у меня 4тото не так..полу4илось..я вcеже хотела шахматкой..но нет у тебя тоже так же Еще
19 Ноября 2014
Ирина P. к рецепту
😄 😉