Всего опубликовано 10 рецептов
Если вы в поисках рецепта вкусного домашнего хлеба с хрустящей корочкой и нежным, воздушным...
Самый настоящий и самый вкусный хлеб тот, в который «вложена душа». Существует великое множество видов хлебов и каждый...
Сегодня в меню — итальянские «тапки» или чиабатта, по форме напоминающая очертания мягкой домашней обуви. При простоте...
Вот такая у меня чиабатта получилась в мультиварке. Делала её вообще первый раз. Я, конечно, ела настоящую итальянскую...
Чиабатта хрустящая снаружи, мягкая внутри, с петрушкой, розмарином, базиликом, оливковым маслом и ароматным чесноком — хлеб...
Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не...
Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящей корочкой и упругим, пористым мякишем. За всю историю существования этого хлеба...
Чиабатта — это простая деревенская лепёшка. Основными её достоинствами являются воздушность теста и крупные дырки. Именно...
Стирато — это итальянский (об этом чуть ниже) пресный хлеб, аналог популярный нынче чиабатты. Основное отличие стирато от...
Хлеб всему голова — так всегда говорили на Руси. Выпекали в домашних печах, и хлебный дух витал по всей избе. Румяная,...