Регистрация Вход

Рецепты чиабатты

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 01 Мая 2019

    Nina Li к рецепту

    Стирато

    Спасибо за быстрый ответ!

  • 29 Апреля 2019

    greenman к рецепту

    Стирато

    Пекся по рецепту - 30 минут. Он за это время пропекается, но остается бледноватым. Отчет - в следующий раз. Первые два раза мы уже все съели :)

  • 29 Апреля 2019

    Nina Li к рецепту

    Стирато

    А вы сколько запекали? Шлите фото-отчет!

  • 29 Апреля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Стирато

    Спасибо за совет!

  • 29 Апреля 2019

    greenman к рецепту

    Стирато

    В нашей духовке как раз не зарумянивается толком. Но на вкус это лучший хлеб ever. Я, правда, всегда добавляю цельнозерновую муку. На 400 г взял 50 для Еще

  • 26 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чиабатта без замеса

    Обожаю эту чиабатту

  • 25 Марта 2019

    Гость к рецепту

    Чиабатта без замеса

    Отличный рецепт, очень вкусный хлеб получается и без долгой возни! 

  • 10 Февраля 2019

    Nika к рецепту

    Чиабатта с сыром

    Спасибо, сегодня приготовлю!

  • 09 Февраля 2019

    Юлия к рецепту

    Чиабатта с сыром

    Сыр твердый. Российский 50% 

  • 08 Февраля 2019

    Nika к рецепту

    Чиабатта с сыром

    А какой сыр брали?

  • 08 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Чиабатта с сыром

    отличный снимок и аппетитнейшая чиабатта!

  • 08 Февраля 2019

    Юлия к рецепту

    Чиабатта с сыром

    Все вкусно,НО я сыр не вмешивала, а использовала как начинку 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация