Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в микроволновке
Мы знаем, что если будем по утрам есть кашу из цельных злаковых культур, то сохраним чувство сытости надолго. Но есть каши каждое утро не обязательно. Из той же овсяной муки можно приготовить очень вкусный и нежный овсяный хлеб и уже на его основе приготовить полезный бутерброд.
Готовится такой хлеб в микроволновке за 2 минуты, что не может не радовать. А затем подайте его с паштетом, с кусочком сливочного масла, печеного мяса или джемом. При любом варианте подачи это очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится овсяная мука, яйца, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
70 г овсяной муки перемешать с 1 ч.л. разрыхлителя и 0,3 ч.л. соли.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 2 яйца, 5 мл подсолнечного масла и перемешать вилкой до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Вылить тесто в смазанную подсолнечным маслом форму диаметром 16 см.
Шаг 5 Ссылка
Выпекать при мощности 800 Вт 2 минуты. Овсяных хлеб готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: