Время приготовления: 10
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Закуски в тарталетках всегда выглядят аппетитно и очень празднично. Предлагаю сегодня приготовить закуску из свежей моркови, сыра и ветчины. У меня была ветчина из индейки, но использовать можно любую. Также для остроты, по желанию, можно добавить в закуску зубчик чеснока (я не использую, поскольку готовлю в том числе и для детей).
Рекомендую попробовать, приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски с ветчиной и морковью в тарталетках необходимо взять тарталетки вафельные, свежую морковь, твёрдый сыр, ветчину и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (1 шт.) натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Сыр (100 г) также натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Ветчину (100 г) нарезать небольшими брусочками.
Шаг 5 Ссылка
Соединить все ингредиенты, добавить майонез (3 ст. л.).
Шаг 6 Ссылка
Распределить закуску по тарталеткам. Тарталетки с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: