Ветчина

Ветчина

Ветчина – это мясо свиной ноги и бедра, обработанное особым методом. Сперва его чистят, солят и оставляют под прессом, чтобы вся кровь вышла, а затем подвешивают в прохладном месте. История этого продукта началась еще в Древнем Риме. Римляне имели неплохие навыки хранения мяса. В древних рукописях сохранились записи о торговле этим продуктом в Тоскане и Парме. На сегодняшний день лидером по экспорту такого мяса является Франция, которой совсем немного уступает США и Германия.

Рецепты ветчины на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Блюда с ветчиной – это салаты, пироги, запеканки, первые блюда и всевозможные закуски. Рецепты ветчины стремятся приготовить к торжеству или подать ветчину как самостоятельное блюдо. Она может продаваться в нескольких видах – сыровяленой, сырокопченой, копчено-запеченной, варено-копченной и даже консервированной. Рецептов ветчина имеет множество и блюд с ней немало, каталог фото на нашем сайте – отличное подтверждение. Если хотите найти применение ветчине, то попробуйте приготовить один из рецептов ветчины с фото, которые мы предлагаем. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного человека, ведь ветчина сама по себе – вкуснейший деликатес, который очень популярен во многих странах. Ветчину одно подать к столу и, просто нарезав ее, но зачем, если с ней можно приготовить массу интересных рецептов? Рецепты ветчины с фото представлены здесь.

Рецепты с ветчиной

Всего опубликовано 170 рецептов

Фото рецепта Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром — очень простая, быстрая и вкусная закуска к праздничному столу и не только....

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Катлама с сыром и ветчиной

Катлама с сыром и ветчиной

Традиционно слоёная лепёшка катлама не имеет начинки, а состав её предельно прост: мука, вода, соль и жир. Однако, взяв за...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 140 г
Фото рецепта Яичные блинчики с ветчиной и сыром

Яичные блинчики с ветчиной и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусный завтрак из яичных блинчиков с домашней ветчиной без сахара и...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 60 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 20% — 20 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Яичница в перце

Яичница в перце

Яичница — это, пожалуй, одно из самых популярных горячих блюд на завтрак. Но в конце-концов она как-то наскучивает. Думаю,...

16

Ингредиенты

  • Ветчина — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец паприка — 1.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Гауда — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Омлет в кольце из кабачка

Омлет в кольце из кабачка

Сейчас, для придания определённой конфигурации яичнице, продаются специальные формы в виде колец, сердечек, звёздочек и т. д....

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кабачок — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Горячие бутерброды «Деликатес»

Горячие бутерброды «Деликатес»

Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться...

32

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с яйцом

На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет...

23

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Яйца перепелиные — 7 шт.
Фото рецепта Салат «Ласточкино гнездо»

Салат «Ласточкино гнездо»

«Травка зеленеет, солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!» Салат «Ласточкино гнездо» — это не столько...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 70 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Салат «На траве дрова»

Салат «На траве дрова»

Предлагаю попробовать очень простой и вкусный салат, на приготовление которого тратится совсем немного времени. Несмотря на...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб ржаной — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с рукколой, грушей и ветчиной

Салат с рукколой, грушей и ветчиной

Даже представить себе трудно, что ещё некоторое время назад рукколы мы не знали, а теперь уже не мыслим без нее лёгкий...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 100 г
  • Сок лимонный — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Рулеты закусочные из ветчины и сыра

Рулеты закусочные из ветчины и сыра

Это самый простой рецепт приготовления закусочных ветчинных рулетов. Именно такие рулеты готовят во...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста в соусе из цветной капусты и ветчины

Паста в соусе из цветной капусты и ветчины

Для приготовления макаронных изделий в соусе нужно брать пасту такой формы, которая позволяла бы ей лучше пропитаться соусом....

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Паста фузилли — 400 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца Начос

Пицца Начос

Предлагаю приготовить необычную пиццу. У неё не будет привычной нам основы из теста. Пицца Начос -...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Чипсы начос — 300 г
Фото рецепта Салат «Девичий»

Салат «Девичий»

Салат с названием «Девичий» замечательно подойдёт для девичника, так как именно дамы отдают ему большее предпочтение. Я и...

18

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Ветчина — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Салат Леавинчи

Салат Леавинчи

Ох уж эти итальянцы! Всевозможные салаты с добавлением макарон у них получаются не только очень аппетитными, но и невероятно...

29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Паста фигурная — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти с зелёной спаржей и ветчиной

Спагетти со спаржей и ветчиной это сытное, вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Спагетти — 200 г
  • Спаржа зелёная — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гратен из цикория и ветчины

Гратен из цикория и ветчины

Предлагаю вам на ужин лёгкое блюдо не только в приготовлении, но и в калораже. 1 порция имеет около 220-240 ккал, в...

20

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 160 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр альпийский — 80 г
  • Цикорий — 500 г
Фото рецепта Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Одним из любимых блюд на завтрак в нашей семье являются блины. Сегодня хочу поделиться рецептом блинов с очень сытной...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тосты «Гавайские»

Тосты «Гавайские»

Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом. Идеально подходят...

12

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.25 банка
  • Ветчина — 100 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
Фото рецепта Салат с корном и яйцом-пашот

Салат с корном и яйцом-пашот

Хотя родиной салатов и считают Древний Рим, широкое распространение и популярность салаты приобрели благодаря французам. Соус...

12

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат корн — 75 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.125 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт овощной закусочный со сливочным кремом

Торт овощной закусочный со сливочным кремом

Овощной торт — самый эффектный вариант подачи закуски. Торт получился вкусный, и несмотря на свою сытность, нежный и...

36

Ингредиенты

  • Ветчина — 120 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Филадельфия — 250 г
  • Цукини — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...

19

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат слоями с ветчиной

Салат слоями с ветчиной

В салатах, где все ингредиенты уложены слоями, есть некая особенность, которая делает его особенно вкусным. Вот и этот сытный...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны маринованные — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Блинчики бретонская галета

Блинчики бретонская галета

Блинчики бретонская галета пришли к нам из Франции. Это солёный вариант блинчиков, в отличие от...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 40 г
  • Вода минеральная — 10 мл
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Солянка»

Салат «Солянка»

Салат «Солянка» готовится просто, как свидетельствует уже из названия. При звуках слова «солянка»...

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная ветчина — 50 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 30 г
Фото рецепта Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь —...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Индюшиная грудка — 1000 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 11 шт.
Фото рецепта Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками

Вот такой салат я приготовила из книги «Бабушкины рецепты закусок из ничего». Судя по составу входящих в него продуктов, он...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 300 г
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Новые завтраки на скорую руку. Видео

Новые завтраки на скорую руку. Видео

Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Кетчуп — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет с панировочными сухарями

Омлет с панировочными сухарями

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный омлет с панировочными сухарями и начинкой. Сегодня я...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельский средиземноморский пирог

Сельский средиземноморский пирог

Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ простого и быстрого в приготовлении открытого пирога! Этот пирог можно приготовить буквально...

29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Цукини — 200 г
Фото рецепта Цветная капуста обжаренная в яично-сырной смеси со сладким перцем и ветчиной

Цветная капуста обжаренная в яично-сырной смеси со сладким перцем и ветчиной

Сытное, обеденное блюдо с множеством ингредиентов, непременно понравится любителям цветной капусты! Такое блюдо не нуждается...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закусочные маффины

Закусочные маффины

Предлагаю приготовить отличные маффины закусочные несладкие с насыщенным вкусом сыра и ветчины. Их смело можно назвать...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 10 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Голландский — 150 г
Фото рецепта Ролл-пицца по-французски

Ролл-пицца по-французски

Вряд ли на родине пиццы в Италии когда-то думали, что их любимое блюдо завоюет весь мир. Однако сейчас уже можно говорить,...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Курица по-андалузски

Курица по-андалузски

Хочу представить вам блюдо испанской кухни — курица по-андалузски. Андалусия — это крупная автономная область на южном...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мини-пицца с ветчиной и сыром

Мини-пицца с ветчиной и сыром

Пицца – это популярное итальянское блюдо. Обширность приготовлений довольно велика. Пиццы делают мясными, с морепродуктами,...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — 40 г
  • Помидоры — 60 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Фото рецепта Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Предлагаю вашему вниманию доступное, вкусное и сытное блюдо — рисовую запеканку с ветчиной и сыром. Запеканки — блюдо,...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из ветчины с шампиньонами

Салат из ветчины с шампиньонами

Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат из ветчины и шампиньонов. Такой салат готовить сравнительно недолго, а в...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Салат с ветчиной и горошком с варёной морковью

Салат с ветчиной и горошком с варёной морковью

Салат с ветчиной, горошком, варёной морковью и зеленью – это довольно частый гость на нашем столе. Готовится салат из...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Горошек консервированный — 180 г
  • Морковь — 80 г
  • Огурцы — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Окрошка мясная

Окрошка мясная

Русские холодные супы необычайно своеобразны. Готовят их на квасе и различных овощных отварах. Особой популярностью как на...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 350 г
  • Горчица — 40 г
  • Картофель — 200 г
  • Квас хлебный — 1.5 л
  • Лук зелёный — 170 г
  • Огурцы — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Готовим салат итальянский с макаронами Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат с пастой, который может легко стать...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Фарфалле — 160 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Окрошка на минералке с лимонным соком

Окрошка на минералке с лимонным соком

В нашей стране у каждой хозяйки свой рецепт окрошки, в то же время большинство иностранцев не понимают, как это вообще можно...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода минеральная — 15000 мл
  • Говядина — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 3 шт.
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт

Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт

Предлагаем приготовить великолепное блюдо, которое мы называем «пицца-косичка». Готовится оно довольно просто, начинку можно...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 80 г
Фото рецепта Дрожжевой пирог на кефире с ветчиной и сыром

Дрожжевой пирог на кефире с ветчиной и сыром

Здравствуйте! Расскажу вам, как очень просто сделать вкуснейший пирог для всей семьи. Дрожжевой пирог на...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Салат «Хрюша» к Новому году

Салат «Хрюша» к Новому году

Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Салаты с майонезом —...

8

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Изюм — 2 г
  • Картофель — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 80 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лазанья с грибами и ветчиной

Лазанья с грибами и ветчиной

В основе этого рецепта лежит рецепт лазаньи из книги «Готовим пасту» К.Ивлева и Ю.Рожкова. Рецепт простой и очень хорош на...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Ветчина — 250 г
  • Кабачок — 600 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 120 г
  • Тесто для лазаньи — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся...

2

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Ветчина — 70 г
  • Капуста белокочанная — 70 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блины в духовке. Видео

Блины в духовке. Видео

Масленица на носу! И вопрос подбора рецепта для приготовления вкусных блинов актуален, как никогда! Если вам надоели...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Тесто бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.