Ветчина

Ветчина

Ветчина – это мясо свиной ноги и бедра, обработанное особым методом. Сперва его чистят, солят и оставляют под прессом, чтобы вся кровь вышла, а затем подвешивают в прохладном месте. История этого продукта началась еще в Древнем Риме. Римляне имели неплохие навыки хранения мяса. В древних рукописях сохранились записи о торговле этим продуктом в Тоскане и Парме. На сегодняшний день лидером по экспорту такого мяса является Франция, которой совсем немного уступает США и Германия.

Рецепты ветчины на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. Блюда с ветчиной – это салаты, пироги, запеканки, первые блюда и всевозможные закуски. Рецепты ветчины стремятся приготовить к торжеству или подать ветчину как самостоятельное блюдо. Она может продаваться в нескольких видах – сыровяленой, сырокопченой, копчено-запеченной, варено-копченной и даже консервированной. Рецептов ветчина имеет множество и блюд с ней немало, каталог фото на нашем сайте – отличное подтверждение. Если хотите найти применение ветчине, то попробуйте приготовить один из рецептов ветчины с фото, которые мы предлагаем. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного человека, ведь ветчина сама по себе – вкуснейший деликатес, который очень популярен во многих странах. Ветчину одно подать к столу и, просто нарезав ее, но зачем, если с ней можно приготовить массу интересных рецептов? Рецепты ветчины с фото представлены здесь.

Рецепты с ветчиной

Всего опубликовано 156 рецептов

Фото рецепта Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном...

10

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Иногда бывает такая необходимость приготовить быстрый и простой перекус из небольшого количества обычных продуктов, которые...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром — очень простая, быстрая и вкусная закуска к праздничному столу и не только....

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Брокколи-картофельный гратен с ветчиной

Брокколи-картофельный гратен с ветчиной

Нужен быстроготовящийся обед или ужин? Тогда я предлагаю этот гратен из проваренного картофеля и брокколи, с нарезанной...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста брокколи — 600 г
  • Картофель — 1000 г
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр альпийский — 75 г
  • Сыр Филадельфия — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лаваш с ветчиной, сыром и рукколой

Лаваш с ветчиной, сыром и рукколой

Разве то, что видно на фотографии, это — лаваш?! Ну, вообще-то, нет. Это такой немецкий изврат на тему непривычной немцам...

25

Ингредиенты

  • Ветчина — 60 г
  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Помидоры — 40 г
  • Руккола — 10 г
  • Сыр сливочный — 15 г
Фото рецепта Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

Предлагаю вашему вниманию доступное, вкусное и сытное блюдо — рисовую запеканку с ветчиной и сыром. Запеканки — блюдо,...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца Гавайская

Пицца Гавайская

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и...

81

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 200 г
  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 3 ст. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булочки с грибами на капустной подушке

Булочки с грибами на капустной подушке

До чего же я люблю такие блюда, которые 2 в 1! Сразу тебе и основное, и хлеб. Вкусно, сытно! Сегодня предлагаю вашему...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Свинья»

Салат «Свинья»

Ни один праздник у нас не обходится без салатов. Все очень ответственно относятся к выбору таких праздничных салатов....

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Изюм тёмный — 6 г
  • Картофель — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы солёные — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хот-дог с ветчиной

Хот-дог с ветчиной

Хот-дог с ветчиной — это прекрасная альтернатива обычным бутербродам, которые многие из нас готовят каждый день перед уходом...

6

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Ветчина — 80 г
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.125 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шаурма с ветчиной

Шаурма с ветчиной

Предлагаю разнообразить повседневное меню замечательным блюдом, а именно шаурмой. Шаурма бывает с самыми различными...

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с рукколой, грушей и ветчиной

Салат с рукколой, грушей и ветчиной

Даже представить себе трудно, что ещё некоторое время назад рукколы мы не знали, а теперь уже не мыслим без нее лёгкий...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 100 г
  • Сок лимонный — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Яичница в перце

Яичница в перце

Яичница — это, пожалуй, одно из самых популярных горячих блюд на завтрак. Но в конце-концов она как-то наскучивает. Думаю,...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец паприка — 1.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Гауда — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Закусочные шампиньоны в панировке

Закусочные шампиньоны в панировке

Шампиньоны — универсальные грибы. Из них готовят массу блюд, начиная от закусок и заканчивая вторыми блюдами и даже...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Салат «Девичий»

Салат «Девичий»

Салат с названием «Девичий» замечательно подойдёт для девичника, так как именно дамы отдают ему большее предпочтение. Я и...

18

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Ветчина — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Крепы с шампиньонами и ветчиной

Крепы с шампиньонами и ветчиной

Сrêpe — блюдо французской кухни, аналогичное русским блинам, завоевывающее в последние годы всё большую популярность в...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат из ветчины с шампиньонами

Салат из ветчины с шампиньонами

Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат из ветчины и шампиньонов. Такой салат готовить сравнительно недолго, а в...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт

Рулет с ветчиной, сыром и болгарским перцем. Видео-рецепт

Предлагаем приготовить великолепное блюдо, которое мы называем «пицца-косичка». Готовится оно довольно просто, начинку можно...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 80 г
Фото рецепта Рулеты закусочные из ветчины и сыра

Рулеты закусочные из ветчины и сыра

Это самый простой рецепт приготовления закусочных ветчинных рулетов. Именно такие рулеты готовят во...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Вот такой незатейливый рецепт сегодня предлагаю вам сделать. Делается он быстро и получается вкусно. Колбасу берём любую,...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Арагонский»

Салат «Арагонский»

Этот салат я готовлю уже не первый год, очень он нам нравится, но в его историю особо не вникала. Как оказалось, это рецепт...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет в кольце из кабачка

Омлет в кольце из кабачка

Сейчас, для придания определённой конфигурации яичнице, продаются специальные формы в виде колец, сердечек, звёздочек и т. д....

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кабачок — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Ласточкино гнездо»

Салат «Ласточкино гнездо»

«Травка зеленеет, солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!» Салат «Ласточкино гнездо» — это не столько...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 70 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Трёхцветный рулет с ветчиной

Трёхцветный рулет с ветчиной

Каждый кулинар старается приготовить на праздничный стол яркие, красивые и вкусные блюда, которые запомнятся надолго. Иногда...

7

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Томатная паста — 35 г
  • Хрен корень — 25 г
  • Шпинат замороженный — 35 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Яичница в булочке в духовке

Яичница в булочке в духовке

Блюда из куриных яиц — это традиционный завтрак во многих семьях, и традиция эта существует уже не одну тысячу лет. Яйца не...

8

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь —...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Индюшиная грудка — 1000 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 11 шт.
Фото рецепта Салат «Хрюша» к Новому году

Салат «Хрюша» к Новому году

Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Салаты с майонезом —...

8

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Изюм — 2 г
  • Картофель — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 80 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ролл-пицца по-французски

Ролл-пицца по-французски

Вряд ли на родине пиццы в Италии когда-то думали, что их любимое блюдо завоюет весь мир. Однако сейчас уже можно говорить,...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Луково-картофельное пюре с ветчиной

Луково-картофельное пюре с ветчиной

Продолжаю тему здорового и малокаллорийного питания, а так же для похудения. Больной вопрос для многих... Но есть всё таки...

21

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Ветчина — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

Тонкий армянский лаваш настолько универсален, что в него можно заворачивать абсолютно все ингредиенты. Это может быть как...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 150 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с ветчиной и горошком с варёной морковью

Салат с ветчиной и горошком с варёной морковью

Салат с ветчиной, горошком, варёной морковью и зеленью – это довольно частый гость на нашем столе. Готовится салат из...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 170 г
  • Горошек консервированный — 180 г
  • Морковь — 80 г
  • Огурцы — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Окрошка на минералке с лимонным соком

Окрошка на минералке с лимонным соком

В нашей стране у каждой хозяйки свой рецепт окрошки, в то же время большинство иностранцев не понимают, как это вообще можно...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода минеральная — 15000 мл
  • Говядина — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 3 шт.
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Коблер яичный

Коблер яичный

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но...

28

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пицца Кольцо

Пицца Кольцо

Предлагаю приготовить вариацию на тему пиццы вот в таком необычном формате. Нашла я этот рецепт давно в журнале и вот,...

13

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной

Фаршированные шампиньоны это очень вкусная закуска всегда уместная на праздничном столе. Вариантов фарширования шампиньонов...

22

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кускус — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 8 г
Фото рецепта Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся...

2

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Ветчина — 70 г
  • Капуста белокочанная — 70 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блины в духовке. Видео

Блины в духовке. Видео

Масленица на носу! И вопрос подбора рецепта для приготовления вкусных блинов актуален, как никогда! Если вам надоели...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Тесто блинное — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

Можете приготовить обычный бутерброд или запечённый хлеб с хрустящей корочкой. Это очень вкусно. Набор продуктов...

1

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Руккола — 30 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
Фото рецепта Рулетики из ветчины с инжиром и сыром Дор Блю

Рулетики из ветчины с инжиром и сыром Дор Блю

Вяленый инжир в сочетании с сыром Дор Блю — это просто гастрономический праздник! Попробуйте приготовить такую...

16

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Инжир сушёный — 6 шт.
  • Микрозелень — 1 пучок
  • Салат Мона — 8 веточка
  • Сыр Дор Блю — 80 г
Фото рецепта Ризотто с редисом

Ризотто с редисом

При всей моей любви к ризотто, мне не доводилось ещё готовить ризотто с редисом... Но, увидев рецепт в Столе заказов, стало...

17

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Редис — 150 г
  • Рис Арборио — 220 г
Фото рецепта Цветная капуста обжаренная в яично-сырной смеси со сладким перцем и ветчиной

Цветная капуста обжаренная в яично-сырной смеси со сладким перцем и ветчиной

Сытное, обеденное блюдо с множеством ингредиентов, непременно понравится любителям цветной капусты! Такое блюдо не нуждается...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 130 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
Фото рецепта Лазанья с грибами и ветчиной

Лазанья с грибами и ветчиной

В основе этого рецепта лежит рецепт лазаньи из книги «Готовим пасту» К.Ивлева и Ю.Рожкова. Рецепт простой и очень хорош на...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Ветчина — 250 г
  • Кабачок — 600 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 120 г
  • Тесто для лазаньи — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паштет из индюшиной печени с ветчиной

Паштет из индюшиной печени с ветчиной

Паштет из индюшиной печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Индюшиная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Домашний пирог на кефире с бужениной

Домашний пирог на кефире с бужениной

Существует множество домашней выпечки. Вся она делится на сладкую и солёную. Я очень люблю домашние пироги, особенно если...

19

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закусочные маффины

Закусочные маффины

Предлагаю приготовить отличные маффины закусочные несладкие с насыщенным вкусом сыра и ветчины. Их смело можно назвать...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 10 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Голландский — 150 г