Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: французская европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня предлагаю приготовить киш на готовом слоёном тесте. Добавим в него грибы, ветчину и смесь перцев, которая придаст невероятный аромат.
С готовым тестом работать очень просто и быстро, достаточно только разморозить и раскатать.
Так что пока размораживается тесто, займёмся приготовлением начинки, а то так хочется отведать кусочек вкуснейшего пирога.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления пирога.
Шаг 2 Ссылка
Лук 1 шт. очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. На сковороду налейте подсолнечное масло 2 ст. л., поставьте на огонь и выложите лук.
Шаг 3 Ссылка
Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанные шампиньоны 6 шт.
Шаг 4 Ссылка
Обильно посыпьте паприкой 1 ст. л. и посолите 1 г.
Шаг 5 Ссылка
Выложите в сковороду ветчину 150 г.
Шаг 6 Ссылка
Жарьте, перемешивая 5 минут. Один пласт замороженного слоёного теста 200 г полностью разморозьте. Раскатайте.
Шаг 7 Ссылка
Уложите в форму для выпекания, при необходимости смажьте форму маслом, делая небольшие бортики. В нескольких местах проткните тесто вилкой. Сверху выложите начинку.
Шаг 8 Ссылка
Яйца 2 шт. хорошо взбейте и добавьте 4 ст. л. сметаны.
Шаг 9 Ссылка
Аккуратно перемешайте и получившейся смесью залейте пирог.
Шаг 10 Ссылка
Посыпьте натёртым сыром 100 г.
Шаг 11 Ссылка
Отправьте киш в духовку на 20 минут при 170°C.
Шаг 12 Ссылка
Нарезайте на куски и подавайте к столу.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: