Пироги — одно из самых любимых лакомств у многих. Песочные, дрожжевые, со сладкой или солёной начинкой, они нравятся как взрослым, так и детям. Иногда тесто для пирога следует раскатывать очень тонко, а само тесто по рецепту нежное и липкое.
У молодых хозяек иногда возникает вопрос: «Как раскатать липкое тесто в тонкий пласт и как аккуратно перенести такое тесто в форму?». Оказывается, что сделать это абсолютно легко. Для этого достаточно воспользоваться обыкновенной скалкой и двумя листами пергаментной бумаги.
Воспользуйтесь нашим советом и вы всегда сможете без проблем тонко раскатать тесто и легко его перенести в форму.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: