Горячие бутерброды «Деликатес»

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим горячие бутерброды «Деликатес»

    Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться на кухне или когда неожиданно приходят гости. Конечно, если в холодильнике «случайно» завалялись нужные продукты.

    Бутерброды, которые я сейчас вам рекламирую, не только вкусные, но и очень, очень сытные. Их можно подать и как блюдо для перекуса, и просто к чаю или кофе. Они всегда идут «на ура» и вполне соответствуют своему названию. Едят их только горячими.

    Как приготовить "Горячие бутерброды «Деликатес»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать.

    Сколько нужно варить куриные яйца

    Как чистить варёные яйца перекатыванием

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Солёные огурцы измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Массу вымешать до однородности.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Булочки разрезать пополам.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Половинки намазать сливочным маслом.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На масле разложить кружочки ветчины.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Горячие бутерброды

    Отзывы (12):

    20 Декабря 2015

    Люблю и я такие бутерброды!:+1:

    Ответить
    21 Декабря 2015

    И я тоже! 

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Красиво, Ириша! 😍 Бутерброды получились такие нарядные!!!:+1:

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Спасибо, Танечка! Совсем просто, но очень вкусно!

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Ирина, у тебя на фотках так много солнца и радости, приятно смотреть☀💐😍

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Спасибо, Люда, за комплимент! Я люблю, чтобы фотка была повеселее.

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Крайне замечательные бутерброды!!!

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Спасибо, Ксюша!

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Ириш, вот это по-нашему, кусок колбасы, так чтоб толще хлеба:+1:!!! В молодости беззаботной, когда не было ещё у меня детей, я готовила на все сходняки молодёжи горячие бутики.... дежурное блюдо! .))) 

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Оля! Это тоже из моей юности, а сейчас только повторяю. 

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Нарядно получилось!

    Ответить
    21 Декабря 2015

    Спасибо, Света, за комплимент!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Тостовый хлеб с какао
    47 3 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Шаурма рецепты с фото пошагово

    Предлагаем простые и вкусные рецепты шаурмы с пошаговыми фотографиями приготовления

    Рецепт малосольных огурцов в кастрюле горячим рассолом

    Когда в разгаре сезон огурцов, так и хочется приготовить из них солёную и хрустящую закуску. Малосольные огурцы по этому рецепту готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее

    Первая полоса