Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться на кухне или когда неожиданно приходят гости. Конечно, если в холодильнике «случайно» завалялись нужные продукты.
Бутерброды, которые я сейчас вам рекламирую, не только вкусные, но и очень, очень сытные. Их можно подать и как блюдо для перекуса, и просто к чаю или кофе. Они всегда идут «на ура» и вполне соответствуют своему названию. Едят их только горячими.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба.
Шаг 2 Ссылка
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
Солёные огурцы измельчить.
Шаг 4 Ссылка
Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Массу вымешать до однородности.
Шаг 6 Ссылка
Булочки разрезать пополам.
Шаг 7 Ссылка
Половинки намазать сливочным маслом.
Шаг 8 Ссылка
На масле разложить кружочки ветчины.
Шаг 9 Ссылка
Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу.
Шаг 10 Ссылка
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 11 Ссылка
Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром.
Шаг 12 Ссылка
Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С.
Шаг 13 Ссылка
Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: