Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто
Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы, разумеется, можете взять любые другие твёрдые сорта сыра на свой вкус. Да и 3 вида сыра, собственно, никому не помешают. В результате получается вкуснейший сэндвич с расплавленным до приятной консистенции сыром, сочным помидором, ароматным беконом, — и всё это в невообразимо хрустящей и невероятно аппетитной корочке!
Шаг 1 Ссылка
Для 1 сэндвича надо 2 ломтика батона, 2 вида сыра (у меня Эдам и овечий), помидор, 1 ломтик бекона и масло сливочное.
Шаг 2 Ссылка
Каждый ломтик батона смазываем сливочным маслом, но только с одной стороны.
Шаг 3 Ссылка
На 1 ломтик (маслом вниз) кладём кусочек сыра Эдам и бекон.
Шаг 4 Ссылка
Сверху кладём овечий сыр.
Шаг 5 Ссылка
Затем — ломтик помидора.
Шаг 6 Ссылка
А сверху — ещё немного сыра Эдам.
Шаг 7 Ссылка
Накрываем полученную конструкцию вторым ломтиком батона маслом кверху.
Шаг 8 Ссылка
Кладём сэндвич на разогретую сковородку, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем на другую сторону, снова накрываем крышкой и готовим ещё около 2 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовый сэндвич сразу подаём к столу.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: