Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
На низкоуглеводном питании мы не едим хлеб из злаковой муки. Один из любимых вариантов низкоуглеводного хлеба это мясной хлеб. Рецептом такого мясного хлеба из курицы и яиц я уже поделилась с вами. У мясного хлеба один минус, многие не любят его свежим. Зато такой хлеб прекрасен в тостах и сэндвичах. Его вкус очень украшают сыр и разные мясные добавки.
Сегодня предлагаю вам приготовить сэндвичи с сыром и свининой без сэндвичницы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Сыр Гауда или ваш любимый сыр (50 г) нарежьте ломтиками по числу кусочков хлеба.
Шаг 3 Ссылка
На сковороде растопите сливочное масло (30 г).
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте в масле кусочки хлеба (120 г) с обеих сторон, по паре минут, на среднем огне.
Шаг 5 Ссылка
На горячие обжаренные кусочки положите по ломтику сыра.
Шаг 6 Ссылка
Когда сыр немного расплавится на горячем хлебе, положите на половину кусочков хлеба ломтики запечённой свинины (50 г).
Шаг 7 Ссылка
Накройте хлеб со свининой оставшимися кусочками хлеба. Положите их сыром вниз.
Шаг 8 Ссылка
Идеально было бы сделать такие сэндвичи в сэндвичнице. Если её нет, используем пресс. Ставим его на наши сэндвичи в сковороде. У меня прессом служит тяжёлая крышка от сковороды тапы. Ещё обжариваем сэндвичи под прессом по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 9 Ссылка
Наши сэндвичи поджарены. Пресс хорошо скрепил слои друг с другом. Хлеб хрустит, сыр расплавлен. Сэндвичи из мясного хлеба готовы. Разрежем сэндвичи по диагонали и подадим домашним.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: