Регистрация Вход

Рецепты домашнего сыра

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 10 Июля 2019

    Никита к рецепту

    Брюност

    Готовьте и присылайте фото-отчет!

  • 10 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Брюност

    оказывается можно

  • 09 Июля 2019

    Irina_Novakova к рецепту

    Брюност

    Готовьте с удовольствием и для удовольствия!!!

  • 09 Июля 2019

    Ксения к рецепту

    Брюност

    Спасибо большое за рецепт! Покупала этот сыр у сыроваров на ярмарке и думать не думала, что можно приготовить дома!

  • 10 Июня 2019

    Sweet Heart к рецепту

    Маринованная моцарелла

    А вы пробовали так мариновать моцареллу?

  • 10 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Маринованная моцарелла

    да и сама идея неплоха!:+1:

  • 09 Июня 2019

    natalka_44 к рецепту

    Маринованная моцарелла

    какое вкусное фото, Леш!

  • 27 Апреля 2019

    Леля к рецепту

    Имеретинский сыр

    Отлично! Будем готовить!

  • 27 Апреля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Имеретинский сыр

    классный сыр!

  • 27 Апреля 2019

    gapapolya к рецепту

    Имеретинский сыр

    Температура и время те же. При нагреве творожного зерна (шаг 7) довести до 40 градусов на медленном огне, т.е температура не должна расти резко.

  • 27 Апреля 2019

    tata_sweet79 к рецепту

    Имеретинский сыр

    Спасибо за рецепт. А если нет мультиварки но есть термометр, какой температуры нужно придерживаться?

  • 27 Марта 2019

    РитаЯ к рецепту

    Сыр из семечек подсолнуха

    Очень диетичный и вкусный сыр получился, спасиббо!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация