Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: кухня ссср
Назначение: Для детей
Если в вашей семье любят творог, а особенно творожную массу, очень рекомендую приготовить её в домашних условиях. Домашняя творожная масса нежная, сливочная, очень вкусная. В такой десерт можно добавить любые ингредиенты по вкусу: сухофрукты, цукаты, орехи, а любители кокоса наверняка оценят вот такой ароматный вариант.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: творог, размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар (или экстракт — 0,5 ч. л.), кокосовую стружку.
Шаг 2 Ссылка
Протрите творог через сито.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Размешайте смесь миксером на небольших оборотах. Если масса получается суховатой, можно разбавить сливками или молоком.
Шаг 4 Ссылка
Добавить сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Творожная масса с кокосом готова. Храните ее в холодильнике в закрытой баночке не более 3 дней. Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: