Время подготовки: 1
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Для детей
Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает её не только вкусной, но и полезной. В процессе приготовления творог плавится вместе с маслом и образуется однородная масса без крупинок.Такая паста очень похожа на шоколадный плавленный сырок. Дополнительные нотки пасте придаёт присутствие довольно большого количества молотых орехов и ванильный сахар.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожно-шоколадной пасты нам понадобится творог, масло сливочное, какао, орехи грецкие, сода, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
Творог соединить с содой.
Шаг 3 Ссылка
Тщательно перемешать и оставить на 1 час.
Шаг 4 Ссылка
Добавить к творогу масло.
Шаг 5 Ссылка
Проварить на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Творог будет плавиться в однородную массу.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сахар.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавить просеянное какао.
Шаг 8 Ссылка
Молотые орехи.
Шаг 9 Ссылка
Проварить 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 10 Ссылка
Охладить. Подавать в качестве намазки.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: