Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Постный банановый фадж — шоколадная помадка без добавления сахара и продуктов животного происхождения. По простоте и лёгкости в приготовлении подойдёт не только начинающим кулинарам, даже детям.
По вкусу банановый фадж близок к горькому шоколаду с привкусом банана. Фрукт следует выбирать хорошей спелости, с приятным вкусом. По желанию можно конечно добавить мёд или сахар, но если взять сладкий банан, то вкусно и без добавок.
Отлично подойдёт для различного диетического питания.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые ингредиенты: банан, какао порошок несладкий, кокосовое масло, кокосовая стружка.
Шаг 2 Ссылка
Банан очистить от кожуры. 70 грамм банана размять вилкой или блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 3 Ссылка
К банановому пюре вмешать 13 грамм какао и 25 грамм кокосового масла. Переложить содержимое в форму и убрать в морозильную камеру на 20-30 минут. Если морозилка холодильника, то время может быть увеличено из-за разных температур.
Шаг 4 Ссылка
По истечении указанного времени готовый фадж достать из формы, посыпать щепоткой кокосовой стружки и можно дегустировать. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: