Регистрация Вход

Рецепты джемов, сладких паст и соусов

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 26 Марта 2019

    Ириша к рецепту

    Шоколадно-ореховая паста

    У меня с деревенским молочком получилась шикарная шоколадная паста по этому рецепту

  • 25 Марта 2019

    mirsladostey к рецепту

    Шоколадно-ореховая паста

    Возможно, молоко было не натуральным, а порошковым, восстановленым из порошка и из-за этого суспензия с маслом не получилась. Поменяйте производителя молока.

  • 25 Марта 2019

    Гость к рецепту

    Шоколадно-ореховая паста

    Ничего не загустело, сколько ни взбивала. Блендер погружной. Продукты в помойку.

  • 21 Февраля 2019

    ОЛЕГ к рецепту

    Сгущённое молоко

    а молоко любой жирности

  • 18 Февраля 2019

    Екатерина к рецепту

    Мандариновый джем

    Получилось очень вкусно! А главное быстро) Спасибо за рецепт)

  • 08 Декабря 2018

    Epiphany к рецепту

    Луковый джем с виноградом

    Отличный рецепт! И я и муж просто в восторге)

  • 28 Сентября 2018

    katya к рецепту

    Сливовый джем с какао

    Разницы нет, в каждом регионе принято свой вариант этого сорта. А суть одна. Угорка — это так же венгерка :)

  • 28 Сентября 2018

    Гость к рецепту

    Сливовый джем с какао

    В чем разница слив "венгерка" и "угорка"???

  • 07 Января 2018

    Марина к рецепту

    Банановая карамель

    Воды для такого количества бананов очень много, получается жидко, и это не смотря на то что я взяла 2 банана. На мой взгляд надо 100-120мл воды. Сахара и Еще

  • 13 Декабря 2017

    Ovsienko1 к рецепту

    Шоколадный хумус

    Супер вкусно! спасибо за вкусную и полезную идею! всем рекомендую приготовить - не пожалеете!)

  • 08 Декабря 2017

    Innuendo к рецепту

    Солёная карамель

    как бы отрегулировать кол-во сливок, чтоб карамель сгодилась как начинка в тарт? если орехи заливать ей, чтобы потом застыла и совсем не растекалась

  • 30 Октября 2017

    Eva к рецепту

    Карамель «Toffe с флер де сель»

    Хочу попробовать, очень аппетитно))) а можно использовать обычный желатин? Если да, то сколько грамм?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация