Всего опубликовано 88 рецептов
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт из жирных сливок, сливочного масла,...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный сливочный соус. Его состав радует натуральностью. Сливочное масло 82,5% жирности,...
Корень имбиря очень полезен для нашего организма. Его рекомендуют употреблять для поднятия иммунитета. Добавляют имбирь в...
Финиковая паста — вкусная, сладкая, витаминная «намазка» для утреннего тоста, для нейтрального печенья, можно подать с сыром...
Дульсе де лече — десерт, который необыкновенно популярен в Латинской Америке. Переводится это название как «джем из молока»...
Когда я познакомилась с этим рецептом, он назывался «жидкий мармелад», я немного изменила его под себя. Можно поспорить, что...
Сладкий ягодный соус — необыкновенно вкусный, полезный и простой десерт. Конечно, его можно приготовить из замороженных...
Хороший соус в магазине найти непросто... В одних вкус не тот, у других в ингредиентах всё что угодно, кроме шоколада. Вот я...
Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает её не только вкусной, но и полезной. В...
Для большинства рецепов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, и я решила вынести рецепт его приготовления отдельно для...
Вкус этого сладкого блюда весьма своеобразен и самобытен. Сливы с какао хорошо подходят для намазывания на ломтик утренней...
Сегодня предлагаем приготовить два потрясающих десерта, которые приятно удивят своим вкусом и ценой. Готовятся они из...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, очень сливочный шоколадный соус. В нём минимум углеводов. Такой соус порадует и...
В Сибири часто для сохранения урожая применяют заморозку плодов и ягод. Потом из них можно готовить практически те же самые...
Яблоки — фрукты очень полезные и при этом абсолютно доступные. Особенно, если вы используете для своих рецептов яблоки...
Этот рецепт мне встретился на одном из иностранных сайтов. Простота приготовления крема подкупила. И вот, к новогоднему...
В этом рецепте мандарины используются вместе со шкурками, что очень практично. Горечь от шкурки нейтрализуется отвариванием...
Осенью мне всё чаще во французских рецептах стал встречаться луковый джем в качестве приправы. Его используют для...
«Нутеллу» я теперь не покупаю в магазине по одной простой причине — маленькая баночка. Один раз приготовив по рецепту,...
Одно название этого соуса уже даёт понять, что вкус этого блюда неординарный и экстравагантный. Такой соус хорошо подходит к...
С чашечкой горячего ароматного чая и ломтиком свежей булочки паста из бананов и шоколада будет очень кстати. Вкус пасты —...
Сгущённое молоко, пожалуй, является тем продуктом, при упоминании о котором, сразу вспоминаются жестяные банки с сине-белыми...
Прошли те времена, когда сварить варенье или приготовить джем мы могли себе позволить только из местных, растущих в нашем...
Предлагаю вам приготовить вкусную кокосовую низкоуглеводную сгущёнку. Сахар в ней мы заменим на безопасный...
Пряники — род выпечки, очень распространённый в немецкой кухне. В разных регионах страны их пекут по-разному (а иногда — в...
Такая шоколадно-ореховая паста просто находка. Она вкусная, полезная, питательная, без химических ароматизаторов и...
Отличное яблочное пюре, которое можно подать с блинами, оладьями, сырниками. Оно очень вкусно даже с кусочком белого хлеба,...
Арахисовую пасту изобрёл в 1890 году врач-диетолог. Он всё время пытался найти равноценную замену мясу, сыру и яйцам. И вот...
Хочу предложить вам очень простой домашний рецепт приготовления яблочного пюре (APPLESAUSE, APFELMUS). Я пользуюсь этим...
Шоколадная паста или крем (если добавить меньше муки, то по консистенции получится именно крем). Готовится просто, быстро и...
Предлагаю приготовить сладкий соус из калины. Такой соус имеет очень красивый цвет, нежный калиновый вкус и аромат, он...
Что может быть легче яблочного мусса? И в приготовлении, и в содержании калорий, и в употреблении... Совсем легко, быстро и...
Айва содержит много полезных и биологически активных веществ. Как правило из айвы готовят джемы, повидла, мармелад, так как...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт из жирных сливок и сливочного масла с жареным...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт из жирных сливок, сливочного и...
Лето и ранняя осень – сезон варки варенья. Оно будет радовать нас до следующего сезона. Я предлагаю приготовить быстрый джем...
Постный банановый фадж — шоколадная помадка без добавления сахара и продуктов животного происхождения. По простоте и...
На сайте есть уже рецепт сливового джема, но я предлагаю принципиально другой, отличающийся, как ингредиентами, так и...
Традиционно соусы готовятся в основном к мясным и рыбным блюдам, чтобы подчеркнуть или оттенить их вкус, придать пище...
Лето — это маленькая жизнь. Причём в этой жизни есть не только яркое солнце, цветы, пение птиц и долгожданный отпуск, но ещё...