Всего опубликовано 88 рецептов
Пряники — род выпечки, очень распространённый в немецкой кухне. В разных регионах страны их пекут по-разному (а иногда — в...
Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает её не только вкусной, но и полезной. В...
Арахисовую пасту изобрёл в 1890 году врач-диетолог. Он всё время пытался найти равноценную замену мясу, сыру и яйцам. И вот...
Для большинства рецепов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, и я решила вынести рецепт его приготовления отдельно для...
Домашний джем обладает высокой питательной ценностью и прекрасным насыщенным вкусом. При варке джема ягоды и фрукты, в...
Предлагаю вам приготовить вкусную кокосовую низкоуглеводную сгущёнку. Сахар в ней мы заменим на безопасный...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный сливочный соус. Его состав радует натуральностью. Сливочное масло 82,5% жирности,...
Лето и ранняя осень – сезон варки варенья. Оно будет радовать нас до следующего сезона. Я предлагаю приготовить быстрый джем...
Арбузный джем я готовила впервые, спешу поделиться с вами рецептов этого необычного лакомства. Единственный минус в...
Предлагаю приготовить сладкий яичный соус. Такой соус подаётся к пудингам, шарлоткам, ягодно-фруктовому ассорти. Вместо...
Ванильный соус — классический десертный соус-крем, который в различных модификациях присутствует в кухне практически каждой...
На сайте уже есть рецепт карамельного соуса, но этот рецепт отличается и по составу, и по вкусу. Попробуйте приготовить...
«Нутеллу» я теперь не покупаю в магазине по одной простой причине — маленькая баночка. Один раз приготовив по рецепту,...
Яблоки — фрукты очень полезные и при этом абсолютно доступные. Особенно, если вы используете для своих рецептов яблоки...
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре. Такая заготовка пригодится для намазывания...
Вкус этого сладкого блюда весьма своеобразен и самобытен. Сливы с какао хорошо подходят для намазывания на ломтик утренней...
Дульсе де лече — десерт, который необыкновенно популярен в Латинской Америке. Переводится это название как «джем из молока»...
Хороший соус в магазине найти непросто... В одних вкус не тот, у других в ингредиентах всё что угодно, кроме шоколада. Вот я...
Осенью мне всё чаще во французских рецептах стал встречаться луковый джем в качестве приправы. Его используют для...
Что может быть легче яблочного мусса? И в приготовлении, и в содержании калорий, и в употреблении... Совсем легко, быстро и...
Летнее фруктово-ягодное разнообразие радует нас своим витаминным изобилием и так хочется придумать и попробовать что-то...
Такая шоколадно-ореховая паста просто находка. Она вкусная, полезная, питательная, без химических ароматизаторов и...
Айва содержит много полезных и биологически активных веществ. Как правило из айвы готовят джемы, повидла, мармелад, так как...
Прошли те времена, когда сварить варенье или приготовить джем мы могли себе позволить только из местных, растущих в нашем...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт из жирных сливок, сливочного масла,...
Хочу предложить вам очень простой домашний рецепт приготовления яблочного пюре (APPLESAUSE, APFELMUS). Я пользуюсь этим...
В этом рецепте мандарины используются вместе со шкурками, что очень практично. Горечь от шкурки нейтрализуется отвариванием...
Предлагаю приготовить сладкий соус из калины. Такой соус имеет очень красивый цвет, нежный калиновый вкус и аромат, он...
Предлагаю приготовить бананово-сливовый джем. Такой джем выходит достаточно густым, он отлично подходит для намазывания на...
Сгущённое молоко, пожалуй, является тем продуктом, при упоминании о котором, сразу вспоминаются жестяные банки с сине-белыми...
Традиционно соусы готовятся в основном к мясным и рыбным блюдам, чтобы подчеркнуть или оттенить их вкус, придать пище...
Шоколадная паста или крем (если добавить меньше муки, то по консистенции получится именно крем). Готовится просто, быстро и...
Лето — это маленькая жизнь. Причём в этой жизни есть не только яркое солнце, цветы, пение птиц и долгожданный отпуск, но ещё...
Корень имбиря очень полезен для нашего организма. Его рекомендуют употреблять для поднятия иммунитета. Добавляют имбирь в...
Постный банановый фадж — шоколадная помадка без добавления сахара и продуктов животного происхождения. По простоте и...
На сайте есть уже рецепт сливового джема, но я предлагаю принципиально другой, отличающийся, как ингредиентами, так и...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, очень сливочный шоколадный соус. В нём минимум углеводов. Такой соус порадует и...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт из жирных сливок и сливочного масла с жареным...
Отличное яблочное пюре, которое можно подать с блинами, оладьями, сырниками. Оно очень вкусно даже с кусочком белого хлеба,...
Этот рецепт мне встретился на одном из иностранных сайтов. Простота приготовления крема подкупила. И вот, к новогоднему...