Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство
Давно заприметила этот рецепт, на просторах интернета, под названием «Крем-чиз», (но мы то с вами знаем, что это ни какой не крем-чиз:)) Но знаете, это довольно таки прикольная штука нежнейшей консистенции, — густой, с лёгкой приятной кислинкой, творожок. Вполне достойная (и бюджетная) замена. Рекомендую попробовать! К какому виду кухни отнести, не знаю...)))
Шаг 1 Ссылка
Нам нужны кефир (заморозить), соль или сахарная пудра (по вкусу), марля.)))
Шаг 2 Ссылка
Замороженный кефир вылить на марлю и подвесить, чтоб отошла сыворотка.
Шаг 3 Ссылка
У меня стекал, ночь. Вот такое получилось. Размять вилкой, добавить соль или сахар.
Шаг 4 Ссылка
И вуа-ля, нежнейший, без единой крупиночки, творожок готов!
Отзывы (21):
Последние обсуждения: