Крем-сыр

Рецепты крем-сыра (творожного сыра)

Всего опубликовано 10 рецептов

Фото рецепта Сливочный сыр в домашних условиях

Сливочный сыр в домашних условиях

Сегодня поделюсь рецептом домашнего сливочного сыра. Это вариант крем-чиза, который можно использовать в дальнейшем для...

8 27

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Сметана — 300 г
Фото рецепта Маскарпоне из сметаны

Маскарпоне из сметаны

Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на...

6 13

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье бисквитное — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 800 г
  • Сок лимонный — 5 мл
Фото рецепта Сыр Филадельфия в домашних условиях

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Я, как большая поклонница всего творожного, молочного, не могла не попробовать приготовить свой любимый творожной сыр в...

16 28

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Молоко — 1 л
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашняя рикотта

Домашняя рикотта

В рецептуре итальянских блюд часто можно встретить ингредиент именуемый «рикоттой». Часто под ним подразумевают сыр, но этот...

7 22

Ингредиенты

  • Лимон — 3 шт.
  • Молоко — 2 л
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Маскарпоне в мультиварке

Маскарпоне в мультиварке

Маскарпоне — очень вкусный сливочный сыр, который имеет высокую жирность и сладковатый вкус. Он очень популярен в Италии, но...

1 17

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
Фото рецепта Крем-фреш

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт, похожий на очень густую сметану. Имеет...

23 25

Ингредиенты

  • Кефир — 4 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
Фото рецепта Домашний Маскарпоне

Домашний Маскарпоне

Маскарпоне — распространённый ингредиент для многих десертов, самым известным из которых является, пожалуй, тирамису . Этот...

52 36

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
Фото рецепта А-ля «Крем-чиз»

А-ля «Крем-чиз»

Давно заприметила этот рецепт, на просторах интернета, под названием «Крем-чиз», (но мы то с вами знаем, что это ни какой...

21 31

Ингредиенты

  • Кефир — 900 мл
Фото рецепта Домашний крем-чиз с молодой крапивой

Домашний крем-чиз с молодой крапивой

Такой творожный крем имеет очень красивый цвет и приятный апельсиновый вкус благодаря добавлению в состав крема...

17 27

Ингредиенты

  • Кефир — 1500 мл
  • Крапива свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар апельсиновый — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рикотта домашняя

Рикотта домашняя

Нашла на нашем сайте рецепт приготовления рикотты в домашних условиях и прочитала нелестные комментарии... На свой риск,...

38 29

Ингредиенты

  • Молоко — 1500 мл
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Сок лимонный — 4 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Отзывы о рецептах этой категории

26 Сентября 2018
Ириsка к рецепту
Рецепт 100% суперский. Так же пристроила простоквашу из козьего молока. Это тааак вкусно и нежно. МММ😋
15 Сентября 2018
Филипп к рецепту
А когда и как добавлять зелень и чеснок?
26 Сентября 2017
Lina Cactus к рецепту
можно приготовить самостоятельно из молока и закваски, часто готовлю разные. но только смысл рецепта теряется; проще купить сливки, домашнее молоко и Еще
26 Сентября 2017
eva6508 к рецепту
Класс...только вот вопрос,а где взять натуральный йогурт ?Вы в магазине покупаете?
22 Мая 2017
Wow! к рецепту
Да, вы правы. Но повторюсь, особой разницы нет. Просто сыр получится с различной жирностью. 
22 Мая 2017
painkiller к рецепту
На фото сметана 26% жирности.
21 Мая 2017
Wow! к рецепту
Смотря какой жирности хотите получить сыр. Я использовала разный процент жирности сметаны - все получалось. Возможно жирность немного повлияет на густоту Еще
20 Мая 2017
Ольга к рецепту
сметана какой жирности должна быть?
16 Мая 2017
Wow! к рецепту
Из 800 г сметаны и 150 г молока получается около 500 г сыра (все зависит от качества сметаны). После остывания он очень загустевает. Что-то среднее между Еще
16 Мая 2017
Большое спасибо за рецепт. А можно уточнить, по вкусу получается больше похоже на творожный сыр типа Хохланд или на Маскарпоне? И какой выход сыра из такого Еще
19 Января 2017
ОксанаРуссо к рецепту
Здравствуйте! А у вашего крем-чиза нет привкуса сметаны? Он поход получается на магазинный крем-чиз?