Домашний сыр Бурсин

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: французская 

    Сыр Бурсин

    Предлагаю вам приготовить дома вкуснейший аналог известного французского сыра Boursin. В русской транскрипции это Бурсин или Бурсен. Он напоминает сливочный сыр по вкусу и текстуре.

    Производитель предлагает варианты Бурсина с разными вкусами. Дома в свой сыр мы может добавить любимые специи и зелень. Существуют промышленные Бурсин с орехами, помидорами, клюквой, чесноком.

    Как приготовить "Домашний сыр Бурсин" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты по рецепту. Сливочное масло и сливочный сыр за два часа до приготовления достанем из холодильника.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Пармезан (50 г) натрём на мелкой тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Положим в миску мягкое сливочное масло (200 г) и сливочный сыр (400 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Хорошо их взобьём миксером. Добавим тёртый пармезан и ещё взобьём массу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим соль (5 г), сушёный чеснок (2 г) и сушёный базилик (2 г). Мелко порежем свежий укроп (10 г) и добавим его в массу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Хорошо перемешаем наш домашний Бурсин. Переложим его для хранения в баночку. Подадим домашним с тостами или овощами, блинчиками и оладьями.

    Поделись

    Рекомендуем

    Крем-сыр

    Отзывы (3):

    16 Февраля 2021

    Интересный рецепт, спасибо) 

    Ответить
    16 Февраля 2021

    Спасибо Вам за интерес к моим рецептам. Этот домашний сыр бюджетнее промышленного, и тоже очень вкусный. 

    1 Ответить
    17 Февраля 2021

    Очень аппетитный сыр! И готовить не сложно 👍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    3 9 часов назад

    Первая полоса