Базилик сухой

Базилик сухой

Полезные советы

Базилик сухой

Всего опубликовано 199 рецептов

Фото рецепта Куриные отбивные с помидорами в духовке

Куриные отбивные с помидорами в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать...

35

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Соус для греческого салата

Соус для греческого салата

Греческий салат — один из самых известных в мире. Как правило, открыв меню любого ресторана, вы встретите это простое и...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные стрипсы в духовке

Куриные стрипсы в духовке

С одной стороны, фаст-фуду не место в правильно организованном диетическом рационе. С другой — не всё то вредно, что...

1

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Карри — 2 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гранатовый соус

Гранатовый соус

Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль!!! За счёт крахмала он...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Гранат — 130 г
  • Крахмал картофельный — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Конкильони под сливочным соусом

Конкильони под сливочным соусом

Какими только не бывают макаронные изделия! Спагетти, рожки, ракушки, трубочки и ещё десятки замечательных видов. И каждый...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Орегано сухой — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Паста Конкильони — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сок томатный — 50 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп с говядиной и грибами

Суп с говядиной и грибами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Картошка с колбасой в духовке

Картошка с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Хрустящие стейки из цветной капусты в духовке

Хрустящие стейки из цветной капусты в духовке

Кто сказал, что сочный стейк с зажаристой и хрустящей корочкой можно приготовить только из мяса или рыбы? К радости...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Капуста цветная — 800 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Панировочные сухари — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1.7 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 60 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Тыква, фаршированная рисом и курицей

Тыква, фаршированная рисом и курицей

Тыква — прекрасная основа для приготовления вкусных, питательных и полезных блюд. Для фарширования плоды тыквы подходят...

29

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 150 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 3000 г
Фото рецепта Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке

Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется...

13

Ингредиенты

  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Суп Харчо без мяса с томатной пастой

Суп Харчо без мяса с томатной пастой

Грузинская кухня славится разнообразными пряными специями, они придают блюду насыщенность и неповторимость. Суп «Харчо» не...

31

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Барбарис сухой — 10 г
  • Вода — 2 л
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фенхель сушёный — 4 г
Фото рецепта Спагетти с простым овощным соусом

Спагетти с простым овощным соусом

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Каперсы — 40 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Оливки с косточкой — 60 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Спагетти — 350 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и...

33

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица с картошкой в медово-соевом соусе в духовке. Видео-рецепт

Курица с картошкой в медово-соевом соусе в духовке. Видео-рецепт

Курицу с картошкой в духовке готовили все, ведь это очень популярное, простое и вкусное блюдо. Мы тоже её готовили много раз...

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пицца с фаршем и сыром

Пицца с фаршем и сыром

Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный...

10

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.3 ч. л.
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 0.3 г
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гарлики с чесноком

Гарлики с чесноком

Гарлики – это сухарики с чесночной заправкой. Блюдо английской кухни «garlic bread» в переводе...

9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Горбуша с грибами и сыром в духовке

Горбуша с грибами и сыром в духовке

Горбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро. Особых секретов в приготовлении горбуши нет....

11

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г
Фото рецепта Домашняя колбаса без кишок

Домашняя колбаса без кишок

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не...

18

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста казаречче с грибным соусом

Паста казаречче с грибным соусом

Казаречче – это короткая паста, которая представляет собой перекрученные трубочки в форме латинской буквы S. Это средняя по...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста Казаречче — 150 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные сардельки

Куриные сардельки

К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для...

11

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Шакшука в духовке

Шакшука в духовке

Шакшука – это блюдо арабской кухни. Такую яичницу в овощном соусе, зачастую готовят на сковороде....

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны — 150 г
Фото рецепта Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш – это блюдо из кусочков мяса под соусом. Разновидностей гуляша очень много, также и видов...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат из фиолетовой капусты

Салат из фиолетовой капусты

Капустные салаты — частые гости на наших столах и в будни, и в праздники. Особенно ярко и красиво смотрится салат из...

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Пицца «Пять сыров»

Пицца «Пять сыров»

Сырная пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Сочетание пяти вкуснейших популярных сыров — дор блю с голубой плесенью,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.3 ч. л.
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Сыр Бри — 30 г
  • Сыр Дор Блю — 35 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Сыр Российский — 120 г
  • Сыр Чеддер — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гарнир из тыквы с морковью и специями

Гарнир из тыквы с морковью и специями

Спешу поделиться с вами простым и очень вкусным вариантом гарнира из тыквы, который идеально подходит особенно к мясным...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 пучок
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей, также как и соте, рататуй и татарский азу. Названий много, а...

20

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 10 г
  • Капуста белокочанная — 900 г
  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная заправка — 300 мл
Фото рецепта Адыгейская соль

Адыгейская соль

Предлагаю приготовить пряную адыгейскую соль, которая, просто обязана быть на кухне у каждой хозяюшки. Адыгейская соль...

29

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ст. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ст. л.
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майоран сухой — 0.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ст. л.
  • Соль — 750 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Капуста романеско и брюссельская в пароварке

Капуста романеско и брюссельская в пароварке

Очень напоминающая ёлочку, капуста романеско и брюссельская капуста могут украсить постный праздничный стол. А новогодние...

33

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Капуста романеско — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Ленивые спагетти с мясом на сковороде. Видео

Ленивые спагетти с мясом на сковороде. Видео

А у нас сегодня ужин... Макароны! А точнее паста, а ещё точнее – спагетти! Отличные рецепты, которые удивили вкусом и...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Домашние паштеты и намазки. Видео

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Овощная запеканка «Три капусты»

Овощная запеканка «Три капусты»

Основные ингредиенты этой запеканки это 3 вида капусты: цветная, брокколи и брюссельская. Дополнительные — твёрдый сыр,...

24

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста брюссельская — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Соус Чимичурри

Соус Чимичурри

Чимичурри — это аргентинский соус, который готовится из свежей зелени (петрушки, кинзы) и пряностей (чёрный перец, паприка,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лимон — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Говядина запечённая с беконом

Говядина запечённая с беконом

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в...

11

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Паста с курицей и яичным соусом

Паста с курицей и яичным соусом

Я вряд ли ошибусь, если предположу, что паста – одно из самых универсальных и всеми любимых блюд итальянской кухни. Почему?...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 160 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 130 г
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Чесночный соус для шаурмы

Чесночный соус для шаурмы

Шаурма — это довольно сытное блюдо, кроме того, готовить его совсем несложно. Для того, чтобы сделать шаурму, в лаваш...

23

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Навялила я в этом сезоне много помидоров, пора начинать с ними что-то готовить. Вяленые помидоры очень вкусны не только как...

25

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вода — 320 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Помидоры вяленые — 6 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Салат «Чешский»

Салат «Чешский»

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 18 шт.
  • Майоран свежий — 6 г
  • Майоран сухой — 5 г
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Чеснок маринованный — 1 головка
Фото рецепта Тефтели с фасолью в томатном соусе

Тефтели с фасолью в томатном соусе

Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций...

23

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с...

43

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 г
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Курица целая — 800 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Перепела фаршированные овощами

Перепела фаршированные овощами

В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд,...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перепел — 700 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рис басмати — 0.75 ст.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Чесночный тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками

Чесночный тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками

Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас! Вкусный, очень ароматный, с нежной текстурой суп мало...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки кокосовые — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Пицца Карбонара

Пицца Карбонара

Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни....

9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макароны с перцем

Макароны с перцем

Предлагаю приготовить яркое блюдо из пасты с итальянской ноткой, хотя не стану утверждать, что это итальянское блюдо. Мне оно...

20

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Куриный фарш — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паста фигурная — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик