Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Казаречче – это короткая паста, которая представляет собой перекрученные трубочки в форме латинской буквы S. Это средняя по размеру паста (5-6 см), которая за счёт своей скрученной фигурной формы отлично сочетается с различными густыми соусами, удерживая их.
Мне нравится готовить казаречче со сливочно-грибным соусом, блюдо получается насыщенным, сытным и нежным. Рекомендую попробовать!)
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пасты казаречче с грибным соусом необходимо взять пасту, шампиньоны, лук, масло сливочное, сливки, базилик и соль.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны (200 г) и лук (1 шт.) мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить на сливочном масле (20 г) до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Добавить сливки (100 мл), щепотку базилика и соль по вкусу. Тушить ещё 10 минут до загустевания соуса.
Шаг 5 Ссылка
Пасту (150 г) отварить до готовности согласно инструкциям с упаковки.
Шаг 6 Ссылка
Соединить пасту и соус. Паста казаречче с грибным соусом готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: