Сливки 10%

Сливки 10%

Всего опубликовано 117 рецептов

Фото рецепта Курица с брокколи в сливочном соусе

Курица с брокколи в сливочном соусе

Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А...

17

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Голландский — 35 г
Фото рецепта Уха по-фински

Уха по-фински

Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сёмга обрезь — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль морская — 5 г
  • Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Кета в сливках

Кета в сливках

Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу...

14

Ингредиенты

  • Кардамон — 3 щепотка
  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Говяжья печень в сливках

Говяжья печень в сливках

Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с...

3

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Лавандовый раф-кофе

Лавандовый раф-кофе

Напиток, придуманный энтузиастами для сурового мужчины, давно стал напитком для девочек, что-то вроде латте. «Раф кофе —...

2

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Кофе свежемолотый — 9 г
  • Лаванда сухая — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
Фото рецепта Кофе с мороженым «Гляссе»

Кофе с мороженым «Гляссе»

Нет такого человека, кто не пробовал кофе с мороженым! Чаще всего его заказывают в кафе и ресторанах. Но, на самом деле, нет...

26

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 400 мл
  • Мороженое пломбир — 50 г
  • Сливки 10% — 40 мл
Фото рецепта Суп с консервированным зелёным горошком

Суп с консервированным зелёным горошком

Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто. Всем любителям...

19

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Котлеты из свинины сочные

Котлеты из свинины сочные

Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жульен с креветками

Жульен с креветками

Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов...

11

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо...

30

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с консервированной горбушей

Паста с консервированной горбушей

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В...

19

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 150 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 70 г
Фото рецепта Запеканка из риса с куриной печенью

Запеканка из риса с куриной печенью

Предлагаю приготовить рисовую запеканку с куриной печенью. Запеканки — одно из любимых блюд многих хозяек, так как всегда...

14

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Рис длиннозернистый — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Судак с овощами в мультиварке

Судак с овощами в мультиварке

Сегодня готовим рыбу в мультиварке. Очень нежную по вкусу, диетическую рыбу можно приготовить в мультиварке. В этом рецепте...

8

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Судак филе — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Торт без выпечки из печенья с кремом. Видео-рецепт

Торт без выпечки из печенья с кремом. Видео-рецепт

Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он...

4

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Творожно-шоколадный крем

Творожно-шоколадный крем

Предлагаю приготовить творожно-шоколадный крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, наполнения...

20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар ванильный — 40 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Сливочный мусс с ванилью

Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во...

24

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г
Фото рецепта Говядина с овощами в сливочном соусе

Говядина с овощами в сливочном соусе

Говядина с овощами под сливочным соусом Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится...

34

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сдобное тесто на сухих дрожжах и сливках

Сдобное тесто на сухих дрожжах и сливках

Сдобное тесто используют для приготовления булочек, рулетов, пиццы, сладкой и несладкой выпечки. Рецептов его приготовления...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Макароны, куриное филе, шампиньоны и сливочный соус — это отличная и беспроигрышная идея для сытного ужина или обеда! Вы...

7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...

27

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Свежевыжатый морковный сок

Свежевыжатый морковный сок

Свежевыжатый морковный сок — это кладезь витаминов и фабрика для производства энергии, отличного самочувствия и хорошего...

8

Ингредиенты

  • Морковь — 400 г
Фото рецепта Омлет с рыбой в духовке

Омлет с рыбой в духовке

Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными...

19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Скумбрия свежая — 500 г
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крем-суп из корневого сельдерея

Крем-суп из корневого сельдерея

Очень нежное, деликатное блюдо. Крем-супы, супы-пюре уместны и приятны в холодное время года. Готовить их можно из многих...

13

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Раф-кофе

Раф-кофе

Всем привет! Пожалуй, на сегодняшний день, это самый вкусный кофе, который мне доводилось пить! Некоторые посмеиваются,...

20

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 70 мл
  • Сахар ванильный — 1.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре с креветками

Тыквенный суп-пюре с креветками

Очень вкусный, лёгкий и полезный суп-пюре из тыквы с креветками. Кроме тыквы в нём есть картофель, морковь, лук, чеснок и...

26

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Жульен со сливками

Жульен со сливками

Сочетание грибов, сливок и сыра — очень вкусное и всегда беспроигрышное. Предлагаю приготовить жульен со сливками. Часто...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Пирог с курицей и грибами в лаваше

Пирог с курицей и грибами в лаваше

Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении, вкусным и сытным пирогом в лаваше. Этот пирог для меня находка, когда...

5

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из запечённой тыквы

Суп-пюре из запечённой тыквы

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём...

28

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Запеканка с вареной курицей

Запеканка с вареной курицей

Сегодня готовим быстрый и очень простой рецепт — запеканку с вареной курицей. Это прекрасный вариант использовать остатки...

2

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тилапия с картошкой в духовке под соусом. Видео-рецепт

Тилапия с картошкой в духовке под соусом. Видео-рецепт

Сегодня у нас настоящая бомба! Потрясающее праздничное блюдо из рыбы и картофеля, вкус которого запоминается надолго!...

3

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Картофель — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тилапия филе — 400 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Брюссельский суп из шампиньонов

Брюссельский суп из шампиньонов

Шампиньоны — одни из самых популярных грибов во всём мире. Видимо потому, что выращивают их круглый год. Кулинары высоко...

28

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кубик бульонный — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени

При выборе говяжьей печени обратите внимание на её цвет — он должен быть темно-красным, слегка коричневатым. Не берите...

16

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жульен в булочке

Жульен в булочке

Предлагаю приготовить жульен в булочке — блюдо вкусное, питательное и интересное. В данном варианте блюда жульен...

19

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Вафли на белках

Вафли на белках

После приготовления некоторых блюд у нас иногда остаются неиспользованные белки. Их можно применить для приготовления таких...

24

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Сливочная подлива с курицей

Сливочная подлива с курицей

Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а...

2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г
Фото рецепта Куриные крылышки на решётке «Нежные»

Куриные крылышки на решётке «Нежные»

Предлагаю приготовить ещё один вариант шашлыка, на этот раз из куриных крылышек. Мясо получается очень нежным, не отягощённым...

21

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1800 г
  • Молоко — 200 мл
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Жульен с куриными сердечками

Жульен с куриными сердечками

Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —...

12

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Слойки с курицей и грибами

Слойки с курицей и грибами

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из...

14

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Торт «Спартак»

Торт «Спартак»

Этот торт я готовила на День влюблённых. Захотелось испечь торт, который я никогда не готовила, но в то же время, чтобы был...

40

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гречотто

Гречотто

Кто однажды готовил ризотто, сможет справиться с приготовлением любого блюда. Название нашего блюда созвучно известному...

33

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 10% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Тайский суп Том Ям

Тайский суп Том Ям

Том Ям — самый острый суп в мире. Попробовав его в Таиланде, вы навсегда станете его фанатом и захотите готовить его дома...

17

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 ч. л.
  • Каффир-лайм — 1 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лемонграсс — 2 шт.
  • Ленгкуас (галангал) — 1 шт.
  • Лосось стейк — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Перец чили свежий — 10 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Нежный деликатный крем-суп со сливочно-сырным вкусом! Любителям аналогичных блюд он придется по вкусу. Все продукты простые...

2

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Картофельный суп-пюре с копченостями

Картофельный суп-пюре с копченостями

Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен,...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон овощной — 750 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паста с брюссельской капустой

Паста с брюссельской капустой

Бюджетные, но оригинальные блюда пользуются у кулинаров неизменной популярностью. Особенно, если они готовятся из сезонных...

2

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Спагетти — 150 г
Фото рецепта Дрожжевые рогалики с начинкой

Дрожжевые рогалики с начинкой

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста. Тесто дрожжевое на кефире, молоке и растительном масле. Оно получается...

30

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Халва — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перепёлки с гречкой

Перепёлки с гречкой

Мне кажется, что в последнее время можно всё чаше встретить в продаже перепёлок. И неспроста! Перепёлки получают всё большее...

19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук-шалот — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перепел — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 0.75 ч. л.
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
Фото рецепта Песочный пирог с творогом и черникой

Песочный пирог с творогом и черникой

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной...

4

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суккоташ

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик