Сливки 10%

Сливки 10%

Всего опубликовано 200 рецептов

Фото рецепта Кофе с мороженым «Гляссе»

Кофе с мороженым «Гляссе»

Нет такого человека, кто не пробовал кофе с мороженым! Чаще всего его заказывают в кафе и ресторанах. Но, на самом деле, нет...

26

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 400 мл
  • Мороженое пломбир — 50 г
  • Сливки 10% — 40 мл
Фото рецепта Лавандовый раф-кофе

Лавандовый раф-кофе

Напиток, придуманный энтузиастами для сурового мужчины, давно стал напитком для девочек, что-то вроде латте. «Раф кофе —...

3

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Кофе свежемолотый — 9 г
  • Лаванда сухая — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
Фото рецепта Уха по-фински

Уха по-фински

Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...

30

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сёмга обрезь — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль морская — 5 г
  • Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Немецкий картофельный суп с сосисками

Немецкий картофельный суп с сосисками

Осень и зима время горячих и сытных супов. Самое время приготовить суп по этому рецепту. Главное в нём конечно, сосиски,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Подлива с куриной грудкой и сметаной со сливками

Подлива с куриной грудкой и сметаной со сливками

Такая простая, но сытная и вкусная подлива — идеальное решение, когда вам необходимо приготовить дополнение к любому...

6

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 450 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Свежевыжатый морковный сок

Свежевыжатый морковный сок

Свежевыжатый морковный сок — это кладезь витаминов и фабрика для производства энергии, отличного самочувствия и хорошего...

8

Ингредиенты

  • Морковь — 400 г
Фото рецепта Сливочная уха из красной рыбы

Сливочная уха из красной рыбы

Очень красивый суп! Сытный, но лёгкий. Набор продуктов не сложный. Рыба должна быть красная, но можно...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горбуша свежая — 300 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 1 ст. л.
Фото рецепта Котлеты из свинины сочные

Котлеты из свинины сочные

Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говяжья печень в сливках

Говяжья печень в сливках

Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с...

5

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Суп-пюре из патиссонов

Суп-пюре из патиссонов

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из брокколи с маслинами

Суп-пюре из брокколи с маслинами

Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говядина с овощами в сливочном соусе

Говядина с овощами в сливочном соусе

Говядина с овощами под сливочным соусом Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится...

35

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кета в сливках

Кета в сливках

Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу...

14

Ингредиенты

  • Кардамон — 3 щепотка
  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Торт без выпечки из печенья с кремом. Видео-рецепт

Торт без выпечки из печенья с кремом. Видео-рецепт

Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он...

4

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Торт «Спартак»

Торт «Спартак»

Этот торт я готовила на День влюблённых. Захотелось испечь торт, который я никогда не готовила, но в то же время, чтобы был...

41

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта ПП банановое мороженое

ПП банановое мороженое

Лето близится всё быстрее, и нам всё больше хочется остудить чем-нибудь холодным наш организм. В этом случае экстренным...

3

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Сливки 10% — 250 мл
Фото рецепта Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Паста казаречче с грибным соусом

Паста казаречче с грибным соусом

Казаречче – это короткая паста, которая представляет собой перекрученные трубочки в форме латинской буквы S. Это средняя по...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста Казаречче — 150 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Шарлотка  на сливках с яблоками

Шарлотка на сливках с яблоками

Шарлотка на сливках — нежная искусительница! Нежнейшая шарлотка с яблоками на сливках покорит ваши сердца. Шарлотка...

3

Ингредиенты

  • Маргарин — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо...

31

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный суп с консервированной горбушей

Сырный суп с консервированной горбушей

Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Судак с овощами в мультиварке

Судак с овощами в мультиварке

Сегодня готовим рыбу в мультиварке. Очень нежную по вкусу, диетическую рыбу можно приготовить в мультиварке. В этом рецепте...

11

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Судак филе — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Запеканка из риса с куриной печенью

Запеканка из риса с куриной печенью

Предлагаю приготовить рисовую запеканку с куриной печенью. Запеканки — одно из любимых блюд многих хозяек, так как всегда...

14

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео

Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 300 г
  • Кабачок — 4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Омлет с рыбой в духовке

Омлет с рыбой в духовке

Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными...

19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Скумбрия свежая — 500 г
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сливочный мусс с ванилью

Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во...

25

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г
Фото рецепта Глазурь для подтёков

Глазурь для подтёков

Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт , рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на...

6

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 10% — 35 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Сливочная подлива с курицей

Сливочная подлива с курицей

Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а...

2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г
Фото рецепта Кускус с цветной капустой

Кускус с цветной капустой

Предлагаю приготовить вкусное, горячее блюдо из кускуса и цветной капусты. Готовится это блюдо за...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица с брокколи в сливочном соусе

Курица с брокколи в сливочном соусе

Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А...

18

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Голландский — 35 г
Фото рецепта Диетические оладьи из кабачков со сливками и псиллиумом

Диетические оладьи из кабачков со сливками и псиллиумом

Псиллиум это шелуха семян подорожника. Эта добавка считается важным источником нерастворимой клетчатки. Шелуху рекомендую...

0

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Псиллиум — 10 г
  • Сливки 10% — 20 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Вафли на белках

Вафли на белках

После приготовления некоторых блюд у нас иногда остаются неиспользованные белки. Их можно применить для приготовления таких...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе

Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Пирог Фламиш

Пирог Фламиш

«В некоторых районах восточной Франции, особенно в Шампани и Лотарингии, считается, что такие лепёшки с несладкими начинками...

2

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Крем-фреш — 175 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шпинат свежий — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из запечённой тыквы

Суп-пюре из запечённой тыквы

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём...

31

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Суккоташ

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Фрикасе из курицы с овощами

Фрикасе из курицы с овощами

Фрикасе — это белое мясо, нарезанное небольшими кусочками тушёное в белом соусе. Это блюдо родом из Франции. Я обожаю...

3

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовая лапша в сливочном соусе

Рисовая лапша в сливочном соусе

По этому рецепту рисовая лапша в сливочном соусе полюбится вам с первого приготовления. Во первых готовится из небольшого...

3

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная второго сорта — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рисовая лапша — 150 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Предлагаю приготовить сегодня очень простой сливочный суп с рыбой. Готовится такой суп просто и...

3

Ингредиенты

  • Горбуша — 150 г
  • Картофель — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из сморчков

Суп-пюре из сморчков

Я очень люблю супы-пюре, готовлю их из чего придётся и когда придётся. :) Даже могу на завтрак съесть, если день предстоит...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
Фото рецепта Омлет со сливками и с зелёным луком в духовке

Омлет со сливками и с зелёным луком в духовке

Родиной омлета считается Франция. Там омлет готовят немного непривычным для нас способом, а именно: яйца не взбивают, а...

3

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем-суп из стручковой фасоли

Крем-суп из стручковой фасоли

Спаржевая фасоль – кустовой овощ, применение которого в кулинарии очень разнообразно – от закусок и рагу, до заготовок на...

2

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель молодой — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 300 г
Фото рецепта Жульен со сливками

Жульен со сливками

Сочетание грибов, сливок и сыра — очень вкусное и всегда беспроигрышное. Предлагаю приготовить жульен со сливками. Часто...

10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Кукурузная похлёбка

Кукурузная похлёбка

На улице холодает, поэтому хочется блюд вкусных, сытных и согревающих. Кукурузная похлёбка отвечает всем этим...

8

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Паста с консервированной горбушей

Паста с консервированной горбушей

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В...

20

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 150 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 70 г
Фото рецепта Мини-киш с лососем

Мини-киш с лососем

Все знакомы с кишами — открытыми пирогами, пришедшими к нам из французской кухни. А вот небольшие порционные киши для...

7

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 1 ст. л.
  • Лосось филе — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Соль чесночная — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сдобное тесто на сухих дрожжах и сливках

Сдобное тесто на сухих дрожжах и сливках

Сдобное тесто используют для приготовления булочек, рулетов, пиццы, сладкой и несладкой выпечки. Рецептов его приготовления...

5

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.