Время приготовления: 1
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня мы хотим показать вам совершенной, новый способ приготовить котлеты! Да, мороки будет немного больше, но оно стоит того.
Великолепное сочетание 3 видов мяса и зелени превратят любой ужин или обед в настоящий пир.
1. Сперва нужно подготовить 2 вида фарша. Начнём с куриного. Для этого измельчите в блендере куриное филе, петрушку, сыр, чеснок, соль и сливки.
2. Свино-говяжий фарш дополните овсяными хлопьями (они удержат весь мясной сок и блюдо будет очень сочным), яйцом, солью и перцем. Также, по желанию, добавьте другие любимые специи.
3. Выложите котлетки из фарша на противень и сделайте в каждой углубление, в которое выложите куриный фарш.
4. Запекать такие котлеты нужно 35 минут при температуре 180 °C. Мясные гнёзда с курицей и петрушкой готовы к подаче.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: