Говяжий фарш

Говяжий фарш

Так уж получилось, что блюда из говяжьего фарша стали одними из самых популярных в мире. Видимо, это произошло благодаря тому, что на сегодняшний день придумана масса рецептов, которые подскажут, что приготовить из говяжьего мяса и как это сделать быстро и вкусно. Конечно, чтобы не сомневаться в качестве готовых блюд, лучше всего приготовить фарш самостоятельно. Но, если вы уверенны в добросовестности того или иного производителя, то можно и купить готовый фарш. Традиционно для приготовления говяжьего фарша используют практически любую часть туши. Конечно, чем качественнее мясо, тем получаются вкуснее рецепты из говяжьего фарша. А в целом подойдут такие части, как огузок, плечи, пашина, мякоть голяшки, внешняя часть оковалка и разные обрезки. Пропускать мясо через мясорубку рекомендуется пару раз, тогда блюда из говяжего фарша получатся более нежными и сочными. Если нужно сделать говяжий фарш легким, то для этого следует отдавать предпочтение мясу молодой коровы, так как оно менее жирное.

Пожалуй, невозможно перечислить все рецепты, которые можно приготовить из говяжьего фарша. Поэтому, размышляя над тем, что сделать из говяжьего фарша, первое, что приходит на ум – котлеты, тефтели, фрикадельки, биточки, рулеты и различные мясные запеканки. Но это далеко не все вкусные рецепты из говяжьего фарша. Им начиняют беляши, чебуреки, овощи, всевозможную выпечку. Нередко говяжий фарш используют в рецептах соусов, супов и бульонов.

В этой категории вы сможете найти рецепты говяжьего фарша с фото и подробным описанием всей технологии приготовления. Пользуйтесь рецептами и удивляйте гостей и членов семьи своими кулинарными талантами.

Рецепты из говяжего фарша

Всего опубликовано 342 рецепта

Фото рецепта Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна...

13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Вода — 170 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Бризоль классический

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем...

48

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Самса с картошкой и мясом

Самса с картошкой и мясом

Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет...

19

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные колбаски с чесноком

Мясные колбаски с чесноком

Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя...

35

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 100 г
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Лахмаджун

Лахмаджун

Лахмаджун (لحم بعجين‎‎) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с...

25

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чизбургер

Чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными...

18

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Турецкие лепёшки с мясом и картошкой

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой

Такие тонкие турецкие лепёшки с начинкой называются Гёзлеме... Не будучи большим знатоком турецкой кухни, могу сказать, что...

33

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Бездрожжевые беляши

Бездрожжевые беляши

Все мы знаем что традиционные беляши готовят из дрожжевого теста. Я сама часто готовлю эти вкусные пирожки для семьи, это...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хинкали с зеленью и перцем чили

Хинкали с зеленью и перцем чили

Настоящие хинкали я попробовала впервые в грузинском ресторане в Москве. Моя подруга, уроженка Батуми, специально меня...

21

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кинза свежая — 40 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ракушки с фаршем

Ракушки с фаршем

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста...

19

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Квадратные пельмени

Квадратные пельмени

Я тут с некоторым удивлением (из кроссворда на русском) узнала, что квадратные пельмени, 7 букв — это, оказывается, равиоли!...

22

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Говяжий фарш — 550 г
  • Мука пшеничная — 310 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Цкан

Цкан

Цкан — это большой и сытный пирог лезгинской кухни. В его начинке основными ингредиентами являются картофель, мясо (говядина...

2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 700 г
  • Картофель — 600 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бризоль из фарша с сыром. Видео-рецепт

Бризоль из фарша с сыром. Видео-рецепт

Сегодня мы решили не удивлять вас какой-то новинкой или необычным сочетанием ингредиентов. Сегодня у нас бризоль! Не смотря...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированные замороженные перцы в сметанном соусе

Фаршированные замороженные перцы в сметанном соусе

Я обычно замораживаю на зиму осенние яркие перцы сорта «ласточка». Зимой обычно в продаже огромные заморские «гогошары»....

2

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 3 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Пицца мясная

Пицца мясная

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным...

24

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Борщ с фрикадельками и кольраби

Борщ с фрикадельками и кольраби

Борщ можно приготовить по-разному, в том числе с разными видами капусты. Сегодня я предлагаю рецепт борща с капустой кольраби...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кольраби — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 1 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чебуреки из кабачков. Видео-рецепт

Чебуреки из кабачков. Видео-рецепт

Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем,...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сулу кёфте – фрикадельки в томатном соусе по-турецки

Сулу кёфте – фрикадельки в томатном соусе по-турецки

Очень вкусное блюдо турецкой кухни из фрикаделек с картошкой в томатном соусе — сулу кёфте (sulu kofte ). Фрикадельки есть в...

30

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Куббе

Куббе

Их бывает несколько видов: в рисовой оболочке, в картофельной оболочке, иногда в хлебной, в оболочке из чистого булгура или...

23

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 400 мл
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Дюшбара

Дюшбара

Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — дюшбара. По сути, это суп, суп из пельменей. Но каких...

36

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.
Фото рецепта Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски готовят обычно с говядиной или свининой, фарш заворачивают в виноградные листья, и подают с лимоном,...

19

Ингредиенты

  • Виноградные листья маринованные — 20 шт.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята сухая — 3 щепотка
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Рис Арборио — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Пирог из теста фило с мясным фаршем

Пирог из теста фило с мясным фаршем

Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень...

22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 50 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 12 лист
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тортильони с соусом Болоньезе

Тортильони с соусом Болоньезе

Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1600 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 ст. л.
  • Паста Тортильони — 200 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански

Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански

Тортильи являются основой для очень многих традиционных блюд мексиканской кухни. Это тонкие лепёшки из кукурузной или...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мужской хот-дог

Мужской хот-дог

Ярым сторонникам здорового питания рекомендую не смотреть рецепт дальше. А всем остальным, кто иногда любит съесть...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 30 г
Фото рецепта Макароны с фаршем и яйцом

Макароны с фаршем и яйцом

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста . Замешивается крутое тесто, тонко...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированные перцы с фаршем и сыром Фета. Видео-рецепт

Фаршированные перцы с фаршем и сыром Фета. Видео-рецепт

Наступает сезон перцев и мы не могли не подготовить для вас потрясающий рецепт с ним. Кажется, что можно придумать с...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Фета — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски в мультиварке

Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться...

17

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 50 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Паста фигурная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Котлеты по-капитански

Котлеты по-капитански

Котлеты по-капитански — это быстро, легко и невероятно вкусно. Данный рецепт отлично подойдёт для семейного ужина. Рецепт...

9

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Мусака

Мусака

Особенностью средиземноморской кухни является приготовление изысканных блюд по очень простым, несложным в исполнении...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бурятские позы (буузы)

Бурятские позы (буузы)

С бурятской кухней я познакомилась в студенчестве, на летнюю геологическую практику меня отправили в Бурятию. Целый месяц я...

29

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию....

8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные галушки с мясом

Картофельные галушки с мясом

Галушки — очень известное блюдо на территории Украины. Их любят и взрослые, и дети. Подают на обрядовые праздники и просто...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ризотто с фаршем

Ризотто с фаршем

Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас,...

25

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Рис — 300 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем

Мягкое тесто можно приготовить не только на кефире, дрожжах, но и на кислом молоке. На Востоке кислое молоко (катык) в...

31

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Катык — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чехословацкий суп с жареной капустой

Чехословацкий суп с жареной капустой

Мне трудно понять, почему именно этот суп носит такое название как «Чехословацкий» или «по-чехословацки». Возможно, он...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вермишель по-флотски

Вермишель по-флотски

Макароны по-флотски —простое в приготовлении блюдо, основными ингредиентами которого являются макароны, перемешанные с...

14

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кебаб с картофелем

Кебаб с картофелем

В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...

21

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Митлоф

Митлоф

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И...

37

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из маша с фаршем

Суп из маша с фаршем

Предлагаю вашему вниманию очень простой и сытный суп из арабской кухни из маша. Фасоль маш очень популярна на востоке, но у...

20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1600 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 120 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Долма иракская

Долма иракская

В восточных странах в состав долмы входят не только виноградные листья, но и любые сезонные овощи, вплоть до огурцов, щавля и...

20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Виноградные листья свежие — 6 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 1 шт.
  • Кислота лимонная — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сок томатный — 2 л
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео

Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео

Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кетчуп — 4 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сосиски молочные — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.