Говяжий фарш

Говяжий фарш

Так уж получилось, что блюда из говяжьего фарша стали одними из самых популярных в мире. Видимо, это произошло благодаря тому, что на сегодняшний день придумана масса рецептов, которые подскажут, что приготовить из говяжьего мяса и как это сделать быстро и вкусно. Конечно, чтобы не сомневаться в качестве готовых блюд, лучше всего приготовить фарш самостоятельно. Но, если вы уверенны в добросовестности того или иного производителя, то можно и купить готовый фарш. Традиционно для приготовления говяжьего фарша используют практически любую часть туши. Конечно, чем качественнее мясо, тем получаются вкуснее рецепты из говяжьего фарша. А в целом подойдут такие части, как огузок, плечи, пашина, мякоть голяшки, внешняя часть оковалка и разные обрезки. Пропускать мясо через мясорубку рекомендуется пару раз, тогда блюда из говяжего фарша получатся более нежными и сочными. Если нужно сделать говяжий фарш легким, то для этого следует отдавать предпочтение мясу молодой коровы, так как оно менее жирное.

Пожалуй, невозможно перечислить все рецепты, которые можно приготовить из говяжьего фарша. Поэтому, размышляя над тем, что сделать из говяжьего фарша, первое, что приходит на ум – котлеты, тефтели, фрикадельки, биточки, рулеты и различные мясные запеканки. Но это далеко не все вкусные рецепты из говяжьего фарша. Им начиняют беляши, чебуреки, овощи, всевозможную выпечку. Нередко говяжий фарш используют в рецептах соусов, супов и бульонов.

В этой категории вы сможете найти рецепты говяжьего фарша с фото и подробным описанием всей технологии приготовления. Пользуйтесь рецептами и удивляйте гостей и членов семьи своими кулинарными талантами.

Рецепты из говяжего фарша

Всего опубликовано 342 рецепта

Фото рецепта Курица с рисом по-ливански

Курица с рисом по-ливански

Dajaj mah ruz некоторые знатоки восточной кухни относят к плову, но я так не думаю. Я долго пыталась разобраться в переводе...

11

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельные галушки с мясом

Картофельные галушки с мясом

Галушки — очень известное блюдо на территории Украины. Их любят и взрослые, и дети. Подают на обрядовые праздники и просто...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки «Кыйыр» бездрожжевые печёные

Пирожки «Кыйыр» бездрожжевые печёные

Думаю, быстрые пирожки любят все хозяйки. Минимум возни, не надо ждать подхода, а потом расстойки теста. Бездрожжевые пирожки...

21

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Вкусные, хрустящие пирожки из лаваша. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто, раскатывать его и т.д. Минимум...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Митлоф

Митлоф

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И...

37

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фисташки — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с мясом печёные

Пирожки с мясом печёные

Наверное, все знают что такое айран. Это очень популярный на Востоке (Кавказ и Средняя Азия) кисломолочный напиток....

28

Ингредиенты

  • Айран — 200 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с диким рисом

Тефтели с диким рисом

Сегодня хочу показать рецепт блюда, знакомого всем нам с детства — тефтели с мясным фаршем и рисом в томатно-сметанном...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис чёрный (дикий) — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Протеиновая тортилья с фаршем

Протеиновая тортилья с фаршем

Предлагаю вам приготовить блюдо с мексиканской ноткой. Оно, как и многие другие мои рецепты, низкоуглеводное. Идеально...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 8 г
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Винный камень — 1 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр Голландский — 20 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты с отварным луком

Котлеты с отварным луком

Предлагаю приготовить на обед котлеты из говяжьего фарша. Однако, в приготовлении котлет, добавляется...

8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вкусные котлеты с начинкой из сыра

Вкусные котлеты с начинкой из сыра

Предлагаю приготовить котлеты с вкусной сырной начинкой в духовке. Фарш приготовила с варёным луком...

10

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной пай со спаржей

Мясной пай со спаржей

Предлагаю приготовить любителям мяса и спаржи необычный пирог без теста. Пирог без дна в Америке называют пай. Вот и я хочу...

33

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.125 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Сыр твёрдый — 180 г
Фото рецепта Бурятские позы (буузы)

Бурятские позы (буузы)

С бурятской кухней я познакомилась в студенчестве, на летнюю геологическую практику меня отправили в Бурятию. Целый месяц я...

29

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Фрикадельки в овощном соусе

Фрикадельки в овощном соусе

Предлагаю приготовить вкусный ужин или обед с нежными и сочными фрикадельками, пропитанными овощными соками Для этого блюда...

35

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 г
  • Помидоры — 1 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённый картофель под соусом бешамель

Запечённый картофель под соусом бешамель

Это наше любимое с мужем блюдо. В первые годы замужества я часто его готовила. Правда без бешамеля, для меня тогда само...

20

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

KARNI YARIK — один из популярнейших блюд турецкой кухни, переводится буквально как «вспоротый живот». Очень вкусное и яркое...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 50 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лапшевник с фаршем и тыквой

Лапшевник с фаршем и тыквой

Рецепт для ленивых кулинаров и сторонников сытных, калорийных, основательных блюд. Запеканка из макаронных изделий со...

13

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками — повседневный лёгкий суп. Популярность супа обусловлена простотой, быстротой его приготовления и...

7

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Куббе

Куббе

Их бывает несколько видов: в рисовой оболочке, в картофельной оболочке, иногда в хлебной, в оболочке из чистого булгура или...

23

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 400 мл
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Бривак — марокканские пирожки с мясом

Бривак — марокканские пирожки с мясом

Бривак — марокканские пирожки-сигары с мясом. Нам больше извесны похожие пирожки Бореки из турецкой кухни. Но марокканские ни...

32

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 18 лист
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Голубцы в микроволновке

Голубцы в микроволновке

Как готовить голубцы, должна знать каждая хозяйка, ведь одно из любимых блюд в каждой семье. Приготовление этого блюда...

18

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное...

28

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Самса с фаршем и тыквой. Видео-рецепт

Самса с фаршем и тыквой. Видео-рецепт

Когда наступает осень, то приходит пора готовить множество разнообразных блюд из тыквы. Сегодня мы хотим предложить вам...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чили свежий — 0.33 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Долма иракская

Долма иракская

В восточных странах в состав долмы входят не только виноградные листья, но и любые сезонные овощи, вплоть до огурцов, щавля и...

20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Виноградные листья свежие — 6 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 1 шт.
  • Кислота лимонная — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сок томатный — 2 л
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Мясные гнёзда из фарша с начинкой. Видео-рецепт

Мясные гнёзда из фарша с начинкой. Видео-рецепт

Сегодня мы хотим показать вам совершенной, новый способ приготовить котлеты! Да, мороки будет немного больше, но оно стоит...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Петрушка свежая — 150 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с беконом и кето кетчупом

Котлеты с беконом и кето кетчупом

Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с сырым беконом. В таком беконе...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 6 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
Фото рецепта Сливочный кето суп с фрикадельками

Сливочный кето суп с фрикадельками

В холодные зимние дни нам всё чаще хочется вкусных горячих супчиков. Сегодня предлагаю вам...

2

Ингредиенты

  • Бульон мясокостный — 1000 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Панировочные сухари — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец – это блюдо входит в национальные кухни многих народов. Оно пользуется огромной...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крупа пшеничная — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Гречаники с сыром

Гречаники с сыром

Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб

Люля-кебаб

Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1000 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рулетики из кабачка с мясным фаршем

Рулетики из кабачка с мясным фаршем

Наступило время кабачков и патиссонов, и хочется всё больше разнообразить блюда из этих замечательных овощей. Обычно их...

17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Цукини — 300 г
Фото рецепта Пицца турецкая

Пицца турецкая

Пиццу турецкую, или Pide с мясом и яйцом, часто дополняют сыром. У меня вариант острой турецкой пиццы с говяжьим фаршем,...

28

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 3 г
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Тако»

Салат «Тако»

Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма...

37

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 40 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа мексиканская — 1 ст. л.
  • Салат зелёный — 0.5 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 70 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чипсы начос — 50 г
Фото рецепта Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт

Открытые пирожки с мясом. Видео-рецепт

Помните, мы недавно готовили турецкий лахмаджун ? Так вот это блюдо немного его напоминает, но только лишь отчасти....

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Йогурт греческий — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.33 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки из теста на крахмале печёные

Пирожки из теста на крахмале печёные

Замечательные пирожки, пышные и нежные. Выпечка на крахмале вообще получается более мягкой и лёгкой, чем выпечка только на...

26

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный мясом и диким рисом

Перец фаршированный мясом и диким рисом

В последнее время я всё чаще добавляю в своё меню необычный чёрный рис. И он мне настолько нравится, что я готова даже...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Говяжий фарш — 900 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Чеддер — 60 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб для тостов — 12 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мусака

Мусака

Особенностью средиземноморской кухни является приготовление изысканных блюд по очень простым, несложным в исполнении...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясные биточки в слоёном тесте

Мясные биточки в слоёном тесте

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Мясные биточки с сыром и луком на сковороде

Мясные биточки с сыром и луком на сковороде

Готовим мясные биточки – разновидность котлет из мясного фарша, который многократно отбивается о...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Мясная лазанья со шпинатом

Мясная лазанья со шпинатом

Лазанья – классическое блюдо итальянской кухни. Готовят её по разной рецептуре, немного отступая от...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 110 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Тесто для лазаньи — 110 г
  • Томатная заправка — 100 мл
  • Чеснок — 20 г
  • Шпинат свежий — 60 г
Фото рецепта Мясные кето кексы с ветчиной и укропом

Мясные кето кексы с ветчиной и укропом

Очень часто мы готовим на обед и ужин мясные блюда. Предлагаю вам разнообразить рацион нежными...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето пирог с фаршем по-кавказски

Кето пирог с фаршем по-кавказски

Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Вода минеральная — 20 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Протеин — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Чехословацкий суп с жареной капустой

Чехословацкий суп с жареной капустой

Мне трудно понять, почему именно этот суп носит такое название как «Чехословацкий» или «по-чехословацки». Возможно, он...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты с квашеной капустой

Котлеты с квашеной капустой

Котлеты с квашеной капустой и грибами называют «Баварские», очевидно потому, что кислая капуста очень популярна в Германии....

17

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.