Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Очень часто мы готовим на обед и ужин мясные блюда.
Предлагаю вам разнообразить рацион нежными запечёнными кексами из говядины с натуральной ветчиной и свежим ароматным укропом. Кексы без добавления муки и крахмала, поэтому идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На этих типах питания выбирайте ветчину натуральную мясную или птичью, без добавок.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для кексов. Духовку разогрейте на 190°C.
Шаг 2 Ссылка
Чеснок 2 г почистите и измельчите.
Шаг 3 Ссылка
Ветчину 50 г мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Укроп 3 г тоже мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
В говяжий фарш добавьте 1 яйцо, соль 3 г, измельчённый чеснок. Хорошо перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 6 Ссылка
Теперь добавьте ветчину и укроп. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Формочки для кексом смажьте маслом и выложите фарш. Запекайте в горячей духовке 30-35 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: