Салангани в мультиварке

Фото Салангани в мультиварке
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) казахская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Приготовим салангани в мультиварке

    Любопытная паста подвернулась мне в магазине. Купила, прочла рецепт и воплотила, только способ приготовления выбрала в мультиварке. Для фаршированной пасты это самое оно. Вкусно, сытно! Паста понравилась. Удобно работать с ней и просто фаршировать. Паста послушная, не разваривается и высокого качества. Буду покупать салангани и впредь, очень уж они понравились домашним!

    Как приготовить "Салангани в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Приготовим пасту, фарш, лук, морковь, соль, приправы, масло, чеснок, петрушку, помидоры, бульон.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    1 луковицу и чеснок поместить в блендер и измельчить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук с чесноком измельчены и можно добавлять фарш.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавим к фаршу яйца и приправы, солим по вкусу. Ещё раз перемешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Фарш готов.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Мультиварку включить в режим «жарить». Использую мультиварку Филипс 3095. Разогреть масло.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обжарить нарезанный лук.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Салангани растянуть, как пружинку, и заполнить фаршем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Помидоры измельчить в блендере.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Добавить к луку тёртую морковь и петрушку.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Выложить помидоры и петрушку, перемешать, посолить и тушить ещё немного.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Выложить в овощи салангани. Влить бульон.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    В режиме «свой выбор» выставить время 30 минут и температуру 110°С.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Когда прозвучит звуковой сигнал, салангани готовы.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Подавайте сразу же.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с мясом

    Отзывы (10):

    18 Ноября 2014

    Интересная паста, я такую пока не встречала! А тарелочка 😊, красота-а!😍

    Ответить
    18 Ноября 2014

    Мариш, какие ты слова интересные знаешь, мне неведомые😊 Интересная паста, у нас продают "гнездышки", но это что-то другое. Рецепт классный, будем искать са-лан-га-ни 😄😍

    Ответить
    21 Ноября 2014

    Надюша,набери в поисковике салангани и там всё про них будет м кто производит и почём. У нас много макаронных изделий высокого кач-ва из Казахстана. Я и лазанью их беру часто и маникотти и пр. . . Хорошо делают!

    Ответить
    22 Ноября 2014

    У нас из Казахстана я вообще не видела, или местные, или итальянские можно еще встретить.

    Ответить
    18 Ноября 2014

    какие вкусные гнездышки получились, я пока тоже не видела у нас салангани 😍

    Ответить
    18 Ноября 2014

    Здорово! Надо будет обратить внимание!! Столовые приборы - отпад!

    Ответить
    18 Ноября 2014

    Маришка, чудесное блюдо! Мне очень нравится!

    Ответить
    18 Ноября 2014

    Замечательные клубочки😊

    Ответить
    18 Ноября 2014

    Как вкусно и красиво! И вилочки такие ми-ми-ми😍 хочу себе такие!

    Ответить
    21 Ноября 2014

    Очень рада что блюдо всем понравилось, это действительно очень вкусно!😍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Соус песто как хранить

    Если вы приготовите итальянский соус песто из базилика, то сможете ярко дополнить им вкус ваших блюд. Также в нашем рецепте рассказано, как его хранить правильно...

    Баклажаны мусака в духовке

    Классное овощное блюдо с фаршем, которое идеально подойдёт к любому столу, даже праздничному — это мусака с баклажанами в духовке

    Первая полоса