Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты казахской кухни

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 05 Июня 2016

    Марсианка к рецепту

    Лагман с бараниной

      Впервые такое блюдо попробывали в Крыму у местных татар. Искала  и  нашла очень удачный рецепт, другой испытывать нет желания. Мне Еще

  • 02 Апреля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Лагман с бараниной

    а что случилось? все кадры задвоились????

  • 02 Апреля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Лагман с бараниной

    спасибо за отзыв, очень приятно

  • 02 Апреля 2016

    Оличка к рецепту

    Лагман с бараниной

    Спасибо, получилось очень вкусно. У меня дома не было редьки, поэтому пришлось готовить без неё, но всё равно  вышло очень аппетитно.

  • 04 Февраля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Лагман с бараниной

    спасибо за отзыв! и предложение дружбы тоже )))

  • 04 Февраля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Лагман с бараниной

    Спасибо, Лена, можно и жидкий готовить, даже и предпочтительнее, вероятно, вместо первого блюда, тем более раз научили знатоки! меня вот такому научили, в Еще

  • 04 Февраля 2016

    Елена Семенова к рецепту

    Лагман с бараниной

    Наташенька, лагман просто красавчик! А я лагман готовлю из говядины и более жидкий, но с составляющие те же (кроме картофеля) - научила свекровь, а она Еще

  • 03 Февраля 2016

    Олег Бакланов к рецепту

    Лагман с бараниной

    Лагман действительно очень вкусное и ароматное блюдо! У нас в семье его часто готовят. Спасибо, что рассказали о нем здесь.

  • 24 Декабря 2015

    natalka_44 к рецепту

    Домашний бешбармак

    Спасибо, что-то я давненько бешбармаком не баловала )))

  • 23 Декабря 2015

    dina_iv к рецепту

    Домашний бешбармак

    эх, какой бульон наваристый, поискать баранину надо, захотелось бешбармак попробовать!

  • 31 Июля 2015

    natalka_44 к рецепту

    Сорпа

    на курорте в ресторане подавали нечто подобное, домашняя, конечно, в сравнение не идет!

  • 31 Июля 2015

    natalka_44 к рецепту

    Сорпа

    да, любителям баранины самое то! спасибо )))


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация