Бульон куриный

Бульон куриный

Всего опубликовано 221 рецепт

Фото рецепта Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г
Фото рецепта Куриный суп с грибами и сливками

Куриный суп с грибами и сливками

Простой куриный суп обычно варится лёгким, прозрачным. А вот грибной чаще представляет собой крем-суп или суп-пюре. А что...

62

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Рис с курицей на сковороде

Рис с курицей на сковороде

Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 ст.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Солянка с курицей и сосисками

Солянка с курицей и сосисками

Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Колбаса сырокопчёная — 80 г
  • Курица целая — 250 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Кабса

Кабса

Кабса — красный пряный рис с курицей. Блюдо, распространенное на территории Саудовской Аравии, Омана, Кювейта. Есть много...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 560 мл
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Кардамон — 4 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Курица целая — 1600 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон сушёный — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с зелёной гречкой

Суп с зелёной гречкой

Зелёная гречка всё чаще встречается на полках наших супермаркетов. Это привычная нам крупа, с той лишь разницей, что она не...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая зелёная — 0.5 ст.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления...

60

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Ризотто а-ля Пармиджано

Ризотто а-ля Пармиджано

Ризотто — это блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса, различных дополнительных ингредиентов и бульона. Сейчас...

7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 250 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Борщ с курицей и консервированной фасолью

Борщ с курицей и консервированной фасолью

Приготовить борщ, конечно, умеет каждая хозяйка, но каждая готовит его по-своему, внося свои какие-то секретики или нюансы....

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Куриный набор для супа — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп с галушками из заварного теста

Суп с галушками из заварного теста

Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем...

9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с фасолью и лапшой

Суп с фасолью и лапшой

Суп с фасолью и лапшой — простой и очень сытный. Я бы отнесла его к высококалорийным. К какой кухне относится это блюдо...

21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лапша пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Борщ с зелёным горошком

Борщ с зелёным горошком

Думаю, что такое первое блюдо, как борщ, любят все. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления борща с зелёным горошком и...

26

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Картофель — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Пастернак — 7 г
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец острый — 0.1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп Том Кха

Суп Том Кха

Тайский суп Том Кха представляет собой не что иное, как ароматную похлёбку на кокосовом молоке с овощами, и чаще всего...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Каффир-лайм — 5 лист
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриная грудка — 300 г
  • Паста лемонграсса — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Сок лаймовый — 40 мл
  • Суповая смесь Том Кха — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Солянка с почками

Солянка с почками

Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3000 мл
  • Говяжьи почки — 800 г
  • Колбасы и сосиски — 300 г
  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лимон — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 100 г
Фото рецепта Яичный рулет с фаршем

Яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими...

21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Чесночный суп

Чесночный суп

Чесночный суп или Чеснечка — блюдо вкусное и полезное. Такой суп незаменим при простудных заболеваниях. Некоторые говорят,...

12

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 500 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соус «Сациви»

Соус «Сациви»

«Сациви» — один из самых распространённых грузинских соусов, насчитывающий множество разновидностей. Переводится с...

29

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Жир куриный — 125 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 4 ст.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп по-гречески с яйцами и лимоном

Суп по-гречески с яйцами и лимоном

Снова возвращаемся к рецептам греческой кухни. На отдыхе на обед нам подавали разные супы. В один из...

7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук белый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 140 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп гороховый детский (годовалому ребёнку)

Суп гороховый детский (годовалому ребёнку)

Вашему малышу уже исполнился 1 год? Это означает, что в его еде теперь должны быть не только жидкое пюре, но и другие...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горох сухой колотый — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп пюре из кабачков и сельдерея

Суп пюре из кабачков и сельдерея

Сейчас в любое время года можно купить такие полезные и вкусные овощи, как кабачки или цукини и сельдерей, из которых...

17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Блюда из риса занимают почётное место во многих мировых кухнях, потому что они полезны, вкусны и придают силы на долгое...

17

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 600 г
  • Бульон куриный — 750 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

Рамен с курицей и лапшой быстрого приготовления

Если мне нужно приготовить что-то вкусное за считанные минуты, я готовлю вариацию рамена с курицей и лапшой быстрого...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вермишель быстрого приготовления — 150 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Кето ленивые голубцы в духовке

Кето ленивые голубцы в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Суккоташ

Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Овощной суп с сыром и рисом без мяса

Овощной суп с сыром и рисом без мяса

Сегодня приготовим лёгкий вкусный суп с овощами, рисом и сыром. Готовить такой суп достаточно просто. Для...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Картофельный крем-суп с курицей

Картофельный крем-суп с курицей

Крем-суп — разновидность первых блюд. В приготовлении этого блюда используют разные овощи, по желанию готовые бульоны . А в...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 350 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 7 г
  • Укроп свежий — 4 г
Фото рецепта Крем-суп из стеблей сельдерея

Крем-суп из стеблей сельдерея

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем- супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Суп из замороженных опят

Суп из замороженных опят

Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята замороженные — 300 г
Фото рецепта Куриный суп с бурым рисом

Куриный суп с бурым рисом

Бурый рис недаром относят к разряду фитнес-круп. Он отличается от традиционного белого риса тем, что подвергается...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

Квашеная капуста придаёт картофелю и куриному мясу кислинку, а в общем блюдо получается сытным, по-домашнему вкусным. По...

15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп из бобовых на курином бульоне

Суп из бобовых на курином бульоне

Суп – основа любого обеда. Сегодня предлагаю приготовить простой, наваристый суп из смеси бобовых на курином бульоне....

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Горох сухой колотый — 15 г
  • Крупа перловая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис воздушный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная заправка — 3 ст. л.
  • Чечевица зелёная — 15 г
  • Чечевица красная — 15 г
Фото рецепта Куриные бёдрышки с цветной капустой в аэрогриле

Куриные бёдрышки с цветной капустой в аэрогриле

Специалисты говорят, что аэрогриль — это русская печь, но на новый лад, так как принцип работы у них одинаков. В одном и в...

28

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Капуста цветная — 500 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Суп пюре из картошки с сыром

Суп пюре из картошки с сыром

Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются...

42

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 50 г
Фото рецепта Австрийский картофельный салат

Австрийский картофельный салат

Картофельный салат по-австрийски представляет собой довольно простое, но универсальное блюдо, так как его можно подавать как...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 45 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Солянка сборная мясная в горшочках

Солянка сборная мясная в горшочках

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Куриный паштет с плавленым сыром, морковью и луком

Куриный паштет с плавленым сыром, морковью и луком

Всевозможные паштеты популярны и востребованы, наверное, в каждой семье. Их готовят из печени, мяса, фасоли, овощей и т.д....

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 70 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для...

13

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Куриная грудка — 450 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Сельдерей стебли — 400 г
  • Смесь французских трав — 10 г
  • Сок лимонный — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

Рассольник это умеренно кисловатый и солоноватый суп на основе огуречного рассола. Рассол в супы на Руси стали добавлять с...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.8 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Греческий суп Авголемоно

Греческий суп Авголемоно

Название супа в переводе обозначает яйцо и лимон. Это основные составляющие супа, которые делают его неповторимым, нежным, с...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Куриное филе — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Овощной суп с пастой орзо

Овощной суп с пастой орзо

Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Суп с картофелем и кабачками

Суп с картофелем и кабачками

Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению...

34

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 750 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное крыло — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 200 мл
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
Фото рецепта Кето плов из индейки и цветной капусты

Кето плов из индейки и цветной капусты

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный плов из индейки и цветной капусты....

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Индейка — 400 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Приправа для плова — 1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Мексиканский кукурузный суп с начос

Мексиканский кукурузный суп с начос

Мексиканский кукурузный суп-пюре готовится очень быстро и просто! Вариантов этого супа существует несколько, но основа супа —...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 2 банка
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 150 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Чипсы начос — 100 г
Фото рецепта Суп с манными клецками

Суп с манными клецками

Суп с клёцками из заварной манки получается лёгкий, сытный и очень вкусный. Такой суп с клёцками из манки особенно любят...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Ризотто бьянко

Ризотто бьянко

Любителям итальянской кухни это блюдо должно быть хорошо знакомо: в меню любого итальянского ресторана присутствует сразу...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перец фаршированный морепродуктами

Перец фаршированный морепродуктами

Нечто подобное я ела в Испании, и это было очень вкусно! Учитывая, что там все морепродукты свежие, с нашими нечего и...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кальмары охлаждённые — 150 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мидии замороженные — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик