Время подготовки: 30
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: польская итальянская
Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и не только, но тем не менее, при сегодняшнем бешеном ритме жизни не всегда удается порадовать свой организм порцией свежего горячего бульона.
А между тем, суп просто незаменим, особенно когда на улице прохладно. Он согревает организм и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.
Шаг 1 Ссылка
Готовим необходимые ингредиенты для супа: лук-порей, стебли сельдерея, морковь, яйца, куриную грудку, куриный бульон и специи.
Шаг 2 Ссылка
Отдельно отвариваем рис до готовности. Нарезаем лук-порей и кладём в воду, для удаления горечи.
Шаг 3 Ссылка
Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем стебли сельдерея и морковь.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к грудке нарезанные овощи и обжариваем.
Шаг 6 Ссылка
Делаем яичную смесь. Взбиваем яйца и лимонный сок, добавляем немного куриного бульона (150-200 мл).
Шаг 7 Ссылка
Добавляем к овощам и курице яичную смесь, бульон, отваренный рис (200 г), лавровый лист, чёрный молотый перец, щепотку трав и соль по вкусу. Варим 10-15 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: