Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в духовке
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть каждый день, но и на праздничный стол эти блюда подойдут, как нельзя лучше!
0:07 – Кабачковый рулет с фаршем.
2:41 – Лодочки из кабачков с творогом.
4:08 – Сытные кабачковые блинчики.
1. Кабачок разрежьте на тонкие слайсы, посолите и плотно выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Яйца взбейте до пены, с солью и перцем. Залейте ими кабачки.
3. Запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
4. На сковороде обжарьте лук с чесноком. Добавьте куриный фарш, соль, перец, бульон и сливки. Обжарьте до готовности. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Основу отделите от пергамента, выложите сверху натёртый сыр и фарш, сверните рулет.
6. Запекать ещё 15 минут при температуре 180 °C. Рулет из кабачков с куриным фаршем готов!
1. Кабачок почистите, разрежьте вдоль и выберите середину.
2. Творог смешайте с солью, перцем, чесноком, сыром, укропом и яйцами.
3. Творог выложите в лодочки из кабачков и посыпьте сыром.
4. Запекайте 30 минут при температуре 180 °C.
1. Отваренное куриное филе (200 г) нарежьте кубиком и, с яйцами, измельчите в блендере до состояния пюре.
2. Кабачок натрите, добавьте куриное пюре, муку, соль, перец и приправы для овощей. Перемешайте.
3. Жарить блины нужно 5 минут с одной стороны и 3 минуты со второй.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: