Всего опубликовано 88 рецептов
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —...
Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для...
Показываю ещё один вариант салата с китайской приправой из сушёного перца и арахиса в кунжутном...
Kake soba — это японское блюдо из гречневой лапши соба с посыпкой. Рецепт абсолютно элементарный, если ты живешь в Японии....
Диетологи утверждают, что морепродукты — настоящая кладезь различных витаминов и микроэлементов, а белок, содержащийся в...
Сегодня предлагаем вам ещё один вариант итальянской пасты Тортильони. Готовить мы ее будем с соусом Болоньезе. Отвариваем...
Сегодня готовим дымламу (домламу, думляму) в горшочке. Причём, готовить это блюдо в горшочках можно как в духовке, так и в...
Запечённые баклажаны с начинкой в виде сосисок — блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Такие баклажаны получаются очень...
Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем...
Осень – это пора овощных супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного урожая. В нашей семье традиционно...
Очень вкусная, сочная, сытная солянка из кабачков с рисом. Готовится очень просто – главное всё порезать и хорошо протушить....
Простое летнее блюдо. Прекрасно подойдёт к завтраку или ужину, лучше подавать с зеленью и сметаной. Сейчас патиссоны...
Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов,...
Хотите разнообразить свой обед без лишних усилий и средств? Приготовьте супчик с пшеном и килькой в томате. Во-первых,...
Тушёная капуста это очень полезный гарнир, который быстро надоедает, но стоит добавить в него некоторые ингредиенты и блюдо...
Гомоку гохан — популярное японское блюдо. Это рис с овощами и курицей (и, ясное дело, ещё парой японистых ингредиентов)....
Крапива и щавель — первая весенняя зелень. После долгой зимы очень хочется чего-то по-настоящему весеннего не только в...
Чаще всего гороховый суп готовят с копчёными рёбрышками. Это очень вкусно, но не менее вкусен и суп, где в дополнение к...
Предлагаю простое блюдо из пасты, выработанной из твёрдых сортов...
Дорогие кулинары, предлагаю заготовить прекрасный соус на зиму. Грузинский соус сацебели готовить...
Многим знаком популярный рецепт фаршированных болгарских сладких перцев. А ещё можно приготовить свежий болгарский перец,...
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть...
Предлагаю простое блюдо на сковороде из куриных ножек (голеней). Понадобятся сливки и соевый соус, ещё немного лука — это...
Классический итальянский минестроне (Minestrone) — это суп из сезонных овощей с добавлением мелкой пасты. Но, поскольку...
Сегодня на обед готовим фрикадельки из говяжьего фарша в овощном томатном гарнире-соусе. Это очень...
Запекать овощи в духовке в разных компонентных сочетаниях мы привыкли давно, а вот с рисом...
Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...
Суп гречневый с клёцками по этому рецепту — отличная альтернатива привычным зимним наваристым щам и борщам. Очень сытный и...
На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет...
Щи — старинное первое блюдо русской кухни. Основным компонентом щей являются листовые овощи. Готовят их из свежей и квашеной...
Сегодня у нас на обед ещё один вариант фрикаделек – из индейки с добавлением пшённых хлопьев и...
Когда в продаже появляется молодая белокочанная капуста, стараемся, как можно чаще её готовить....
Приготовить хорошее заливное не сложно, но кропотливо. Особенно стоит уделить внимание качеству самого желе. Оно должно быть...
Тефтели — это блюда из мясного фарша в виде шариков. Если учесть, что практически в каждой кухне мира присутствует это...
Пирог с кабачками получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в...
Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...
После новогодних остро-пряных закусок и обильных застолий организму требуется передышка. Ведь не зря в это время хочется...
Существует много вариантов приготовления вкусных и сочных мясных котлет. Сегодня я предлагаю...
Всегда из поездок к дочери во Владивосток, я привожу китайскую острую овощную приправу. В...
Это блюдо похоже на всем известную бугламу, только приготовила я его в духовке. Можно добавить дополнительно ингредиенты,...
Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...
Рецепт приготовления овощей в горшочках принято относить к традиционной русской кухне, но это блюдо также довольно широко...
Не понимаю тех, кто не любит паровые блюда! Обычно продукты, приготовленные в пароварке, приобретают особую нежность, а,...
Из баклажанов можно приготовить множество сложных и простых вкусных блюд. Сегодняшняя «сковорода» проста в исполнении и...
Сегодня я готовлю практически диетическое блюдо — нежного тушеного кролика. Мясо кролика считается одним из самых щадящих и...
Пироги – это выручка в любой ситуации, когда нужно накормить семью, толпу друзей, или просто заявить о...
Этот рецепт я придумала на основе популярного «мяса по-мексикански», предлагаемого на обороте упаковки с замороженной...
На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...