Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю простое блюдо из пасты, выработанной из твёрдых сортов пшеницы.
Пасту добавим в очень вкусный соус-заправку из лесных грибов со сметаной. В конце приготовления добавим крупно нарубленные грецкие орехи.
Такое блюдо хорошо подавать на обед или на ужин, а приготовить его нужно накануне – это займёт буквально минут 25 – время варки хорошей пасты. Пробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём длинную пасту, жаренные замороженные лесные грибы (моховики), лук, сметану, грецкие орехи, овощную приправу, соль, соевый соус.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Добавим 50 г размороженных жареных грибов.
Шаг 4 Ссылка
Немного потушим и добавим 1 ст. л. сметаны и щепотку овощной приправы, 1 ч. л. соевого соуса.
Шаг 5 Ссылка
Вольём немного воды 0.5 ст.
Шаг 6 Ссылка
Отварим в соответствии с инструкций 100 г длинной пасты в подсоленной воде 1 щепотка.
Шаг 7 Ссылка
Добавим пасту к грибам, слив воду.
Шаг 8 Ссылка
Порубим грецкие орехи – получится 2 ст. л., и зелень петрушки 8 г.
Шаг 9 Ссылка
Приправим блюдо орехами и зеленью.
Шаг 10 Ссылка
Подаем пасту с грибами и орехами в горячем виде. Приятного!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: