Жареные вёшенки со сметаной и овощами

Время приготовления: 35
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:
Вёшенки 500 г | Лук репчатый 200 г |
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. | Морковь 200 г |
Сметана 200 г | Соль 2 щепотка |
Укроп свежий 30 г |
Жареные вёшенки
Грибы вёшенки, несмотря на промышленное произрастание, сохраняют аромат лесных грибов, при этом всегда можно быть уверенным в их съедобности и качестве, в отличие от тех грибов, которые вы найдете в лесу.
Жареными грибами со сметаной и луком уже никого не удивишь, ведь это сочетание стало классическим — многие грибы прекрасно дополняются сливочным вкусом, но далеко не всем подходит жареная морковь. Вёшенки прекрасно держат форму, во время приготовления остаются упругими и сочными, а добавление жареной моркови, лука и сметаны придаёт им нежный вкус.

Как приготовить "Жареные вёшенки со сметаной и овощами" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления жареных вёшенок вам понадобятся сами грибы, лук, морковь, сметана 20%, масло для жарки, свежий укроп и соль.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Вторые блюда с грибами":
Картошка с грибами по-апулийски
Жареная картошка с грибами и сливками
Спаржа с грибами
Закусочные шампиньоны в панировке
Жаркое с лисичками
Нут с грибами
Грибной ералаш
Перловая каша с грибами

Другие материалы сайта:
- Приготовление зраз картофельных с грибами
Самый простой рецепт самых вкусных зраз — это рецепт с грибами. Обязательно попробуйте!
Комментарии (2)
Вкусно получилось
Очень вкусно! Свежей зелени под рукой не оказалось и добавила замороженную.Очень вкусно!
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 4 часа назад
28 12 часов назад
17 13 часов назад
36 17 часов назад
52 17 часов назад