Орехи — популярная составляющая многих блюд. Их добавляют в салаты, выпечку. Из орехов готовят вкусные кремы, соусы, выпекают бисквиты, печенье. Для некоторых рецептов орехи можно крупно порубить ножом, а для некоторых рецептов их необходимо измельчить очень мелко. А иногда, для приготовления блюда, необходимо измельчить очень много орехов. Как поступить в таком случае?..
Можно, конечно, долго, вручную измельчать грецкие орехи ножом. А можно воспользоваться одним из быстрых способов измельчения грецких орехов. Перед измельчением грецких орехов, их необходимо подсушить в духовке или немного поджарить на сковороде.
Внимательно осмотрите очищенных орехи на наличие осколков скорлупы, так как после измельчения найти эти осколки будет уже практически невозможно, а блюдо с осколками скорлупы будет испорченным.
Поделись
Отзывы (4):
Последние обсуждения: