Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю простой, но вкусный и пикантный способ приготовления куриных крылышек. Крылышки маринуются в очень ароматном и пикантном маринаде. В дополнение к крылышкам предлагаю запечь картофель с тимьяном.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим куриные крылышки и набор специй.
Шаг 2 Ссылка
У куриного крылышка отрезать кончики (они нам не понадобятся).
Шаг 3 Ссылка
Приготовим маринад для куриных крылышек. Смешать горчицу с мёдом и со специями.
Шаг 4 Ссылка
Добавить соевый соус и соус терияки и 2 ст. л. оливкового масла.
Шаг 5 Ссылка
Вылить маринад на крылышки и мариновать около 1 часа.
Шаг 6 Ссылка
Картофель очистить и нарезать на ломтики, присыпать крупной морской солью, листиками свежего тимьяна и полить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Поверх картофеля выложить крылышки, накрыть форму фольгой и запекать при 180°С 40 минут, снять фольгу и запекать ещё 20 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита!!!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: