Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и шампиньоны, сейчас можно купить в любом супермаркете.
Грибы прекрасно сохраняют свои свойства в мороженном виде. В кипящий бульон их рекомендуется добавлять предварительно не размораживая, это позволяет грибам сохранить свой вкус и аромат.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы сварить суп с замороженными опятами, необходимо взять такие ингредиенты: куриный бульон, замороженные опята, картофель, морковь, лук и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (300 г), почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Залить куриным бульоном (1,5 литра) и довести до кипения.
Шаг 4 Ссылка
1 луковицу и 1 морковь мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить 2-3 минуты с подсолнечным маслом (2 ст. л.), добавить воду (1 ст. л.) и тушить ещё 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
В кастрюлю к картофелю, при кипении, добавить замороженные опята (300 г) и обжаренные морковь и лук. Варить ещё 15-20 минут. Соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Суп с замороженными опятами на курином бульоне готов, подавать со сметаной и зеленью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: