Как сохранить цвет зелени в супе

Фото совета Как сохранить цвет зелени в супе

Как сохранить яркий цвет зелени в супе

Каждая хозяйка хочет, чтобы её блюда были не только вкусными, но и полезными, и красивыми. Для улучшения вкуса, а также внешнего вида супа, борща или бульона, мы добавляем различную зелень.

Но часто так получается, что красивая, ароматная и свежая зелень, добавленная в блюдо не на том этапе готовки, теряет цвет, аромат и приобретает неаппетитный вид.

У молодых хозяек возникает вопрос: «Как сохранить цвет зелени в супе?». Оказывается, это совсем нетрудно. Воспользуйтесь нашим советом, и ваши супы удивят родных не только вкусом, но и красивым внешним видом.

Рецепты с ингредиентом петрушка свежая

Поделись

Ещё советы с ингредиентом петрушка свежая

Ещё советы как секреты

Показать ещё

Оставить отзыв

Вы будете первым, кто оставит отзыв.

Войдите или напишите как гость

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Первая полоса