Бульон куриный

Бульон куриный

Всего опубликовано 194 рецепта

Фото рецепта Ризотто а-ля Пармиджано

Ризотто а-ля Пармиджано

Ризотто — это блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса, различных дополнительных ингредиентов и бульона. Сейчас...

7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 250 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Булгари долма (фаршированный перец по-узбекски)

Булгари долма (фаршированный перец по-узбекски)

Булгари долма — это блюдо узбекской кухни, что в переводе означает болгарский перец по-узбекски. Блюдо очень полюбилось на...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 20 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Фрике с мясным фаршем и курицей

Фрике с мясным фаршем и курицей

В последнее время в наших регионах большую популярность приобрела восточная крупа из пшеницы — булгур. Но у булгура есть брат...

19

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Вода — 3 л
  • Вода — 80 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Гранат — 30 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Кардамон — 5 шт.
  • Карри — 1 щепотка
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Курица целая — 1700 г
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фрике — 2 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Паэлья овощная

Паэлья овощная

Паэлья считается традиционным испанским блюдом, хотя сами испанцы признают, что получившая мировую известность и любовь...

15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп из бобовых на курином бульоне

Суп из бобовых на курином бульоне

Суп – основа любого обеда. Сегодня предлагаю приготовить простой, наваристый суп из смеси бобовых на курином бульоне....

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Горох сухой колотый — 15 г
  • Крупа перловая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис воздушный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная заправка — 3 ст. л.
  • Чечевица зелёная — 15 г
  • Чечевица красная — 15 г
Фото рецепта Грибная лапша в курином бульоне

Грибная лапша в курином бульоне

Конечно, такое блюдо, как грибная лапша в курином бульоне, является заимствованным для украинской кухни. Первыми лапшу...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 л
  • Вода — 1 ст.
  • Грибы лесные сушёные — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

Рассольник это умеренно кисловатый и солоноватый суп на основе огуречного рассола. Рассол в супы на Руси стали добавлять с...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.8 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Солянка сборная мясная в горшочках

Солянка сборная мясная в горшочках

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Классический французский луковый суп

Классический французский луковый суп

Французский луковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были...

27

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
Фото рецепта Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно...

28

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп из замороженных опят

Суп из замороженных опят

Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята замороженные — 300 г
Фото рецепта Тесто с манной крупой на бульоне для пиццы

Тесто с манной крупой на бульоне для пиццы

Очень часто после приготовления говядины, свинины или курицы остается отличный бульон. Очень рекомендую использовать его для...

11

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.3 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Соус из чернослива

Соус из чернослива

Густой и ароматный, такой соус отлично будет сочетаться с мясом, птицей, рыбой, рисом. Соус выходит нежирный и очень...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чернослив — 120 г
Фото рецепта Крем суп из стеблей сельдерея

Крем суп из стеблей сельдерея

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Томатный суп с пастой орзо

Томатный суп с пастой орзо

«Арпа» в переводе с турецкого означает ячмень, а «шейрие» на Востоке называют изделия из теста, вроде вермишелей, лапши....

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Мсаххен по-иордански

Мсаххен по-иордански

Сегодня я к вам с рецептом из иорданской и палестинской кухни. Мсаххен имеет немножко трудоёмкий процесс и требует...

14

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Бахарат — 1 г
  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Вода — 180 мл
  • Вода — 2 л
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 5 шт.
  • Курица целая — 1300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная грубого помола — 1 ст.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Сумах (сумак) — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп в первую очередь ассоциируется с испанской кухней, ведь всем известный гаспачо родом именно из этой знойной...

8

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Корень сельдерея — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец острый — 0.1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп куриный с галушками в мультиварке

Суп куриный с галушками в мультиварке

Сегодня мы приготовим классический суп, но с использованием новой современной кухонной техники. Если учесть, что...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный горошком — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёное ризотто

Зелёное ризотто

Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вёшенки — 150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощной суп с сыром и рисом без мяса

Овощной суп с сыром и рисом без мяса

Сегодня приготовим лёгкий вкусный суп с овощами, рисом и сыром. Готовить такой суп достаточно просто. Для...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Овощной суп с пастой орзо

Овощной суп с пастой орзо

Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её...

17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Суп из брокколи

Суп из брокколи

Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

Квашеная капуста придаёт картофелю и куриному мясу кислинку, а в общем блюдо получается сытным, по-домашнему вкусным. По...

15

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Цыплёнок по-нормандски с сидром и яблоками

Цыплёнок по-нормандски с сидром и яблоками

В Нормандии растут самые вкусные яблоки в мире! И конечно же, именно в Нормандии знаменитого петуха в вине готовят не с...

42

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сидр яблочный — 300 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 1500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Куриный суп с маслинами и сыром

Куриный суп с маслинами и сыром

Первые блюда имеют сакральное значение – ими начинается обедняя трапеза. Потому, как всякое начинание, они должны...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Картофель — 280 г
  • Лук репчатый — 55 г
  • Маслины без косточек — 110 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с овощами и сыром

Рис с овощами и сыром

Этим летом я была в одном из ресторанов Москвы, пробовала там рис с овощами. Долго мы с мужем разбирали его на составляющие:...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Рис Арборио — 250 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
Фото рецепта Суп Том Кха

Суп Том Кха

Тайский суп Том Кха представляет собой не что иное, как ароматную похлёбку на кокосовом молоке с овощами, и чаще всего...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Каффир-лайм — 5 лист
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриная грудка — 300 г
  • Паста лемонграсса — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Сок лаймовый — 40 мл
  • Суповая смесь Том Кха — 40 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Куриные сердечки, тушёные со шпинатом

Куриные сердечки, тушёные со шпинатом

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо из куриных сердечек. Потушим их со шпинатом...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шпинат замороженный — 60 г
Фото рецепта Шверинский сырный суп

Шверинский сырный суп

Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной...

8

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.2 л
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 150 г
Фото рецепта Капустняк в мультиварке

Капустняк в мультиварке

Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний...

7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 л
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриный окорочок — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 6 ст. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Крестьянский суп с пшеном

Крестьянский суп с пшеном

Таким супом с пшеном меня угощали в деревушке на Северном Кавказе. Такой суп мне понравился, только вкус мне показался...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тушёные конские бобы с куриной грудкой

Тушёные конские бобы с куриной грудкой

Тушёные конские бобы с курицей Конские бобы питательны и очень полезны. Их можно есть сырыми, но я предлагаю вам...

17

Ингредиенты

  • Бобы конские — 1000 г
  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриный паштет с плавленым сыром, морковью и луком

Куриный паштет с плавленым сыром, морковью и луком

Всевозможные паштеты популярны и востребованы, наверное, в каждой семье. Их готовят из печени, мяса, фасоли, овощей и т.д....

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 70 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис из цветной капусты с кальмарами по-тайски

Рис из цветной капусты с кальмарами по-тайски

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо с нотками тайской кухни. Блюдо низкоуглеводное,...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Имбирь сухой — 2 г
  • Кальмары охлаждённые — 200 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Листья лайма — 5 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло кокосовое — 20 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с манными клецками

Суп с манными клецками

Суп с клёцками из заварной манки получается лёгкий, сытный и очень вкусный. Такой суп с клёцками из манки особенно любят...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп пюре из кабачков и сельдерея

Суп пюре из кабачков и сельдерея

Сейчас в любое время года можно купить такие полезные и вкусные овощи, как кабачки или цукини и сельдерей, из которых...

17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пряный кус-кус

Пряный кус-кус

Крупа кус-кус — маленькие зёрнышки манной крупы, пшеницы твёрдых сортов, пшена или ячменя, покрытых тонким слоем муки....

11

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины

Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним...

38

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
Фото рецепта Подлива из утки с ширатаки

Подлива из утки с ширатаки

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное низкоуглеводное блюдо. В моей семье...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Жир утиный — 15 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Утка целая — 300 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Рассольник с белыми грибами

Рассольник с белыми грибами

В нашей семье любят первые блюда, особенно супы на кислой основе – с квашеной капустой, с огурцами...

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Белые грибы сушёные — 40 г
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы солёные — 1.5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ризотто бьянко

Ризотто бьянко

Любителям итальянской кухни это блюдо должно быть хорошо знакомо: в меню любого итальянского ресторана присутствует сразу...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Томатный суп с курицей и овощами

Томатный суп с курицей и овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный куриный суп. В моём варианте он низкоуглеводный. Без картофеля, риса, макаронов. Только...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Обжаренное куриное филе в сливочном соусе из лисичек

Обжаренное куриное филе в сливочном соусе из лисичек

Куриное филе — продукт универсальный, не требующий долгого приготовления. Но, чтобы мясо не получилось пересушенным, следует...

26

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лисички замороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Картофельный крем-суп с курицей

Картофельный крем-суп с курицей

Крем-суп — разновидность первых блюд. В приготовлении этого блюда используют разные овощи, по желанию готовые бульоны . А в...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 350 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 7 г
  • Укроп свежий — 4 г
Фото рецепта Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

Хочу предложить один из моих любимых супчиков. Быстрый, лёгкий, вкусный, спокойно можно давать детям, так как там нет...

17

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Чечевица — очень полезный продукт, в ней содержится большое количество микроэлементов. Блюда из чечевицы укрепляют иммунитет...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Сливочный суп из куриной печени и сердечек

Сливочный суп из куриной печени и сердечек

Предлагаю вам приготовить вкусный и очень полезный суп из куриных потрошков. Мы называем этот суп...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриная печень — 100 г
  • Куриные сердечки — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Сливки 33% — 100 мл