Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического запаха. Чтобы устранить эту проблему, лучше замочить сердце в холодной воде, лучше на ночь, а потом готовить. При длительном тушении сердце становится очень нежным, впитывает ароматы овощей и специй.
Блюдо подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании гуляш вкусен с углеводными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для гуляша. Куриный бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Сердце 300 помоем, очистим и нарежем мелкими ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим сердце в горячем смальце 10 г.
Шаг 4 Ссылка
Нарежем лук 20 г и морковь 40 г.
Шаг 5 Ссылка
Добавим овощи к сердцу и обжарим и их несколько минут.
Шаг 6 Ссылка
Вольём в сковороду горячий куриный бульон 200 г. Будем тушить гуляш на медленном огне один час.
Шаг 7 Ссылка
Нарежем сладкий перец 50 г, помидоры 30 г и чеснок 3 г.
Шаг 8 Ссылка
Добавим нарезанные овощи в гуляш. Добавим лавровый лист 3 г, душистый перец 1 г и соль 5 г. Продолжим тушить до полной готовности гуляша, до мягкости сладкого перца.
Шаг 9 Ссылка
Дадим гуляшу немного настоять после готовности и подадим к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: