Вторые блюда с субпродуктами

Рецепты вторых блюд с субпродуктами

Всего опубликовано 55 рецептов

Фото рецепта Тушёное сердце индейки с овощами

Тушёное сердце индейки с овощами

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными....

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 400 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёный картофель с свиной печенью

Тушёный картофель с свиной печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свиная печень — 450 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жареная свиная печень с морковью и луком

Жареная свиная печень с морковью и луком

Разнообразить повседневное меню очень просто. Печень вкусная и полезная в любом виде....

8 6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные желудки с гречкой

Куриные желудки с гречкой

Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриные желудки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Жаркое с языком

Жаркое с языком

Из всех субпродуктов больше всего люблю язык. Для меня не важно свиной или говяжий, любой хорош. Один минус — готовить его...

18 17

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 400 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиной язык — 846 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Горшочки с куриной печенью и овощами

Горшочки с куриной печенью и овощами

Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом...

10 13

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Рис с куриной печенью в мультиварке

Рис с куриной печенью в мультиварке

На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет...

16 25

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёные куриные сердечки с тыквой в сметанном соусе

Тушёные куриные сердечки с тыквой в сметанном соусе

Предлагаю приготовить простое, вкусное и бюджетное блюдо на каждый день для обеда или ужина....

3 6

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне...

31 29

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиная печень с луком в духовке

Свиная печень с луком в духовке

Свиная печень с луком в духовке – вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из простых...

8 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудочки с картошкой

Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем....

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Рис с куриными желудками

Рис с куриными желудками

Очень сытное и вкусное блюдо, похожее на плов, с той лишь разницей, что плов гораздо жирнее. Здесь же минимальное количество...

18 19

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куриные желудки — 600 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 350 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Фигурные ризони с куриными сердечками

Фигурные ризони с куриными сердечками

Куриные сердечки вроде как субпродукты, но их появления в некоторых блюдах делает великий переворот во вкусе. Такие рецепты я...

3 17

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Гречка с печенью в горшочках

Гречка с печенью в горшочках

Ещё летом я приобрела глиняные горшочки. Не раз слышала, что еда приготовленная в них в разы вкуснее, чем в керамических,...

24 29

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Крупа гречневая — 400 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкой

Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкой

Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них. И это...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2200 мл
  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 6 г
Фото рецепта Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...

0 1

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Фаршированная капуста. Видео-рецепт

Фаршированная капуста. Видео-рецепт

Вы любите голубцы? Но явно вы их не любите готовить! Но, всегда можно приготовить ленивый вариант какого-то блюда, но очень...

0 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Капуста белокочанная — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
Фото рецепта Картофель с шампиньонами и куриными сердечками

Картофель с шампиньонами и куриными сердечками

Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней...

4 22

Ингредиенты

  • Картофель — 7 шт.
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Хлеб из печени говядины

Хлеб из печени говядины

Предлагаю вам разнообразить питание вкусным рецептом из полезнейшей печени говядины. Сегодня мы запечём печёночный фарш в...

1 5

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 8 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свиные ушки с жареным картофелем

Свиные ушки с жареным картофелем

Что может быть вкуснее жареной картошки! А если она ещё и со свиными ушками, то это...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Картофель — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свиные уши — 300 г
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриная печень с гречкой в горшочке

Куриная печень с гречкой в горшочке

Этот рецепт очень аппетитный, сытный, прост в приготовлении и бюджетный. Блюдо в горшочке обладает потрясающим вкусом и...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Крупа гречневая — 7 ст. л.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Куриные сердечки запечённые в горшочках

Куриные сердечки запечённые в горшочках

Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Продукты не обязательно должны быть дорогостоящими....

15 25

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 200 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Свиная печень с овощами на пару

Свиная печень с овощами на пару

Печень с овощами на пару – это вкусно и полезно, а ещё простое и быстрое приготовление. Печень по...

8 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриная печень тушёная со шпинатом и айраном

Куриная печень тушёная со шпинатом и айраном

Многими любима куриная печень, тушёная со сметаной и грибами. Предлагаю вам ещё один очень приятный...

8 4

Ингредиенты

  • Айран — 100 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Шпинат замороженный — 50 г
Фото рецепта Рагу из свиного сердца с тыквой

Рагу из свиного сердца с тыквой

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой. Блюдо...

5 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Пирог из печени в мультиварке

Пирог из печени в мультиварке

Всего лишь одна порция печени обеспечивает организм дневной и даже месячной нормой некоторых витаминов. Блюда из печени...

9 19

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жаркое с куриными желудками в горшочке

Жаркое с куриными желудками в горшочке

Готовим куриные желудки в горшочке Куриные желудки, приготовленные в горшочках очень сытное, вкусное и нежное блюдо....

1 8

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Макароны с сердечками и стручковой фасолью

Макароны с сердечками и стручковой фасолью

Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много...

0 7

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Не все готовят блюда из субпродуктов, а зря. Блюда из печени...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Трюфелированные почки говядины

Трюфелированные почки говядины

Предлагаю вам приготовить говяжьи почки быстро и вкусно. Трюфелирование (трифолирование) –...

6 3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Говяжьи почки — 200 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Печень приготовленная в горшочках получается сочная. Добавляйте специи, любые по своему желанию, так как печень такой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Говяжьи почки с перловкой

Говяжьи почки с перловкой

Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...

7 5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Говяжьи почки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированные свиные почки

Фаршированные свиные почки

«Почки один раз царице!» Помните эту знаменитую фразу? А мы чем хуже царицы?) Сегодня...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Свиные почки — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареная картошка с печенью

Жареная картошка с печенью

Жареная картошка, да ещё с жареной печенью, — блюдо совсем не диетическое, зато какое оно вкусное! Иногда можно позволить...

0 6

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Тушёные куриные желудочки

Тушёные куриные желудочки

Приготовим фарфалле с соусом из куриных желудочков. Люблю это блюдо за доступность и простоту приготовления. Желательно...

23 33

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 75 г
Фото рецепта Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо на обед или ужин. Куриные желудочки бюджетны и питательны. Очень...

2 2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром

Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром

Предлагаю вашему вниманию осенний, вкусный и полезный рецепт приготовления тыквы и куриной печени. Сочетание куриной печени...

11 23

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Жареные куриные сердечки и шампиньоны со сметанным соусом

Жареные куриные сердечки и шампиньоны со сметанным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусные куриные сердечки с шампиньонами. Блюдо...

9 4

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 0.01 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Прованские травы — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Куриные сердечки, тушёные со шпинатом

Куриные сердечки, тушёные со шпинатом

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо из куриных сердечек. Потушим их со шпинатом...

5 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шпинат замороженный — 60 г
Фото рецепта Подлива из куриных сердечек с кабачками

Подлива из куриных сердечек с кабачками

Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный. Гарниром служат...

4 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Кукурузная каша с языком и луком

Кукурузная каша с языком и луком

Это блюдо кто как только не называет (полента, мамалыга, банош). Скажем проще, — кукурузная каша. Способ приготовления...

11 22

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Крупа кукурузная — 10 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Жареная капуста с почками

Жареная капуста с почками

Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжьи почки — 200 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриная печень со сметаной и ширатаки

Куриная печень со сметаной и ширатаки

Предлагаю вам приготовить тушёную куриную печень в соусе из куриного бульона со...

4 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 5 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо. Нежная говяжья печень...

6 2

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Вода — 10 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Клубника свежая — 60 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Гуляш из свиного сердца с овощами

Гуляш из свиного сердца с овощами

Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического...

7 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 40 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 30 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Ширатаки с потрошками и сыром

Ширатаки с потрошками и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками. У меня...

5 3

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 50 г
  • Куриные сердечки — 50 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Куриная печень с баклажанами и диким рисом

Куриная печень с баклажанами и диким рисом

Сегодня хочу поделиться рецептом простого и полезного блюда — куриной печени с баклажаном и диким рисом. В последнее...

0 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

17 Сентября 2023
_corason_ к рецепту
Огромное спасибо, Тата! Угощайтесь 😊
17 Сентября 2023
_corason_ к рецепту
Спасибочки, Наталья)))
17 Сентября 2023
_corason_ к рецепту
Благодарю, Татьяна!
17 Сентября 2023
_corason_ к рецепту
Большое спасибо, Татьяна!
14 Сентября 2023
tata_sweet79 к рецепту
Печень люблю, вот правда свиную не пробовала. Блюдо выглядит очень аппетитно 👌
13 Сентября 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, очень вкусный рецепт. Ещё любуюсь Вашими прекрасными георгинами на фото. 
13 Сентября 2023
tatiyanka к рецепту
Полезное и вкусное блюдо из печенки )
13 Сентября 2023
Tanusha к рецепту
Великолепное блюдо, Ирина. Очень аппетитно выглядит тушеная печень. 👌
08 Июня 2023
natalka_44 к рецепту
наверное, вкусно) никогда не пробовала уши
08 Июня 2023
tatiyanka к рецепту
Аппетитное и сытное блюдо )
08 Июня 2023
Tanusha к рецепту
Вкусное и сытное блюдо, Надежда .👌свиные ушки - отличное дополнение к жареной картошке!☀
04 Февраля 2023
денис к рецепту
Даже в армии перловку так не поганили как тут на фото, это не каша , а перловый кисель