Всего опубликовано 11 рецептов
Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это...
Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Изначально он считался разновидностью густых супов и готовился в котлах на...
Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,...
Мясо с винными соусами – аристократическая находка, которая прижилась буквально во всех кухнях мира и пользуется неизменной...
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...
Мясо куриных бёдер сочнее и вкуснее грудки, поэтому рекомендую для жарки и тушения брать именно...
Вкуснейшее тушёное мясо в томатном соусе со специями украсит наши обеды и ужины в холодные зимние дни. Столица Австрии...
Обогащать классические рецепты некими своими «фишками» любят практически все повара, от простых «домашних» любителей до...
Гуляш можно приготовить не только из говядины. Для этого прекрасно подойдёт и куриное филе. Из курицы гуляш с подливкой...
Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего гуляша – это достаточно густой суп. Была я в...
Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом....